Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
Да я ж с утра спецом встал что б ночью был шанс заснуть, ну я ксроче не выдерживал и догонялся пару раз потом за шишкой пошел 4,5км пешком, вспотел пиздец просто тошнить начало, достал шишку и вызыал такси ну потому что это пиздец, ну пришел домой настроения не было думал нюхать или нет но в итоге переосилил и покурил(ну такое кароче нормально
Да я ж с утра спецом встал что б ночью был шанс заснуть, ну я ксроче не выдерживал и догонялся пару раз потом за шишкой пошел 4,5км пешком, вспотел пиздец просто тошнить начало, достал шишку и вызыал такси ну потому что это пиздец, ну пришел домой настроения не было думал нюхать или нет но в итоге переосилил и покурил(ну такое кароче нормально
Я тож не юзаю особо но качественный продукт люблю, а так раз в два-три месяца употребляю прям такое жесткое и то даже тогда остановиться сложно, а от мдма нет вообще зависимости у меня, шишки кстати очень хорошо подснимают, не знаю может что то и в аптеке можно купить типа как прегабалин