НАвіщо ж вас штовхати, це не етичноТак не интересно, пнёте когда начнёте общаться)
НАвіщо ж вас штовхати, це не етичноТак не интересно, пнёте когда начнёте общаться)
Сьогодні, 20 квітня, свято маріхуанниТак не интересно, пнёте когда начнёте общаться)
сегодня праздник растаманов 4:20.Кароче решил не догонятся фух и покурил шишку 4 водных, я теперь раста хасла, 4:20
Да, его воля) я не стал противиться ну такие деласегодня праздник растаманов 4:20.
Сам бог Джа велел!))
І Богиня такожсегодня праздник растаманов 4:20.
Сам бог Джа велел!))
ДжагиняІ Богиня також
Добро пожаловать в клюбКароче решил не догонятся фух и покурил шишку 4 водных, я теперь раста хасла, 4:20
Да я как бы давно в нем, всегда курю почтиДобро пожаловать в клюб
Как там дела?Да я как бы давно в нем, всегда курю почти
Но спасибо)
Где в клубе?))Как там дела?
Под метомГде в клубе?))
Да я ж с утра спецом встал что б ночью был шанс заснуть, ну я ксроче не выдерживал и догонялся пару раз потом за шишкой пошел 4,5км пешком, вспотел пиздец просто тошнить начало, достал шишку и вызыал такси ну потому что это пиздец, ну пришел домой настроения не было думал нюхать или нет но в итоге переосилил и покурил(ну такое кароче нормальноПод метом
ТанціГде в клубе?))
Сегодня в клубе чиксы танцуют?)
Интересные приключения конечноДа я ж с утра спецом встал что б ночью был шанс заснуть, ну я ксроче не выдерживал и догонялся пару раз потом за шишкой пошел 4,5км пешком, вспотел пиздец просто тошнить начало, достал шишку и вызыал такси ну потому что это пиздец, ну пришел домой настроения не было думал нюхать или нет но в итоге переосилил и покурил(ну такое кароче нормально
Та не отхода как раз начинались я тогда думал 100мн занюхать но смог сдержаться и покурил 4 водных хорошихИнтересные приключения конечно
Ну хоть без неприятных отходов)
Та неплохо, бро, на улице гулял, сирень нюхал. Щас закат розово-фиолетовый наблюдаюlemonchello а ты как братан? Как день провел?
АааТа не отхода как раз начинались я тогда думал 100мн занюхать но смог сдержаться и покурил 4 водных хороших
Я тож не юзаю особо но качественный продукт люблю, а так раз в два-три месяца употребляю прям такое жесткое и то даже тогда остановиться сложно, а от мдма нет вообще зависимости у меня, шишки кстати очень хорошо подснимают, не знаю может что то и в аптеке можно купить типа как прегабалинТа неплохо, бро, на улице гулял, сирень нюхал. Щас закат розово-фиолетовый наблюдаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааа
Ну шишка, наверное, лучший вариант чтобы отхода уменьшить. Или нет. Не юзал синтетику никогда, не знаю хд
хуевый какой-то мет значитДа я ж с утра спецом встал что б ночью был шанс заснуть, ну я ксроче не выдерживал и догонялся пару раз потом за шишкой пошел 4,5км пешком, вспотел пиздец просто тошнить начало, достал шишку и вызыал такси ну потому что это пиздец, ну пришел домой настроения не было думал нюхать или нет но в итоге переосилил и покурил(ну такое кароче нормально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.