LoneDeVlone
Гуру
Всем привет господа сектанты
ЗдароваВсем привет господа сектанты
И вам не хворать!Всем привет господа сектанты
Шо вы на работаете сегодня?И вам не хворать!
Та да. Но думаю взять завтра выходной и опять пожарить шашлычки, как ни как - последний "спокойный" день)Шо вы на работаете сегодня?
Та да работа это хуета(Та да. Но думаю взять завтра выходной и опять пожарить шашлычки, как ни как - последний "спокойный" день)
ВСе рівно добрийта какой он добрый если рабочий?(
Надеемся на то, что не последнийТа да. Но думаю взять завтра выходной и опять пожарить шашлычки, как ни как - последний "спокойный" день)
Надія, така штукаНадеемся на то, что не последний
Та 100% ещё вдохнём воздух свободны)Надеемся на то, что не последний
Нормально все вийде гільзоюЯ вчера себе забил кальянчик с шишечками, а перед этим ещё ручку покурил - так хорошо было) Думаю сегодня взять бумагу для самокруток сделать себе пару косячков небольших. Если с сигратеными сделать - это не страшно? Есть просто прям для блантов специальные, но за ними так впадлу ехать, а для сиг бумана у меня в доме продаётся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та и "проблемы" с блантами - оч большие конусы, реально расчитаны на 0.5г, а с сигаретными можно сделать небольшие на пару тяг
Ну на то они и бланты, хотя я заказывал бэквудс с инета, вытряхивал весь табака и забивал 2-3г так кайфовей всего броЯ вчера себе забил кальянчик с шишечками, а перед этим ещё ручку покурил - так хорошо было) Думаю сегодня взять бумагу для самокруток сделать себе пару косячков небольших. Если с сигратеными сделать - это не страшно? Есть просто прям для блантов специальные, но за ними так впадлу ехать, а для сиг бумана у меня в доме продаётся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та и "проблемы" с блантами - оч большие конусы, реально расчитаны на 0.5г, а с сигаретными можно сделать небольшие на пару тяг
Та расход огромный) Яб лучше сделал себе пару мелких по 0.3-0.4г чисто для прогулки. Хотя меня они и не так сильно вставляют в отличие от водникаНу на то они и бланты, хотя я заказывал бэквудс с инета, вытряхивал весь табака и забивал 2-3г так кайфовей всего бро
Ну да косяки это для кайфового курения а водный уже экономия все такиТа расход огромный) Яб лучше сделал себе пару мелких по 0.3-0.4г чисто для прогулки. Хотя меня они и не так сильно вставляют в отличие от водника
Экономия это вапорайзер хддНу да косяки это для кайфового курения а водный уже экономия все таки
Ну ещё трубка неплохо экономитНу да косяки это для кайфового курения а водный уже экономия все таки
Ну там ж толку нет, и там и там сеткаНу ещё трубка неплохо экономит
Я про небольшую стеклянную) тип такого:Ну там ж толку нет, и там и там сетка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.