LoneDeVlone
Гуру
Бро я ж знаю, у меня была такая только еще меньше, ну почти одинаковая экономияЯ про небольшую стеклянную) тип такого:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бро я ж знаю, у меня была такая только еще меньше, ну почти одинаковая экономияЯ про небольшую стеклянную) тип такого:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я у подруги такую курил) Правда я не рассчитал, а там сатива как раз была - крч я от смеха не смог дышать и сознание потерялБро я ж знаю, у меня была такая только еще меньше, ну почти одинаковая экономия
Бля повезло) сативу куритьЯ у подруги такую курил) Правда я не рассчитал, а там сатива как раз была - крч я от смеха не смог дышать и сознание потерял
Та да) с ней сейчас напряг, ибо она растет в 2 раза дольше индюшки, требует больше внимания и менее выгодно получается( хотя вон у Barney's есть гибрид сативныц 90/10, яб попробовал)Бля повезло) сативу курить
Амнезия лемон?Та да) с ней сейчас напряг, ибо она растет в 2 раза дольше индюшки, требует больше внимания и менее выгодно получается( хотя вон у Barney's есть гибрид сативныц 90/10, яб попробовал)
Кажется да, но точно не помнюАмнезия лемон?
Вроде оно. Могу попробовать лелКажется да, но точно не помню
Вроде оно. Могу попробовать лел
ПонялНе, ошибся. Critical Neville Haze 2.0
Убрал) и из моей цитатки сотркшь?)Понял
Но лучше ссылку убери, Джи лаб не одобряет))0
По іншому куритьсяТа расход огромный) Яб лучше сделал себе пару мелких по 0.3-0.4г чисто для прогулки. Хотя меня они и не так сильно вставляют в отличие от водника
ЕстьУбрал) и из моей цитатки сотркшь?)
Наче навпаки, розхід великийЭкономия это вапорайзер хдд
Ну вот хезе. Я накуриваюсь с ним постепенно. То есть продоеваю время накура и он плавнееНаче навпаки, розхід великий
Не парив щеНу вот хезе. Я накуриваюсь с ним постепенно. То есть продоеваю время накура и он плавнее
Нет вапорайзера?Не парив ще
Я в амстердаме пробовал вапорайзер) Единственный раз в жизни) Но по расходу хз - я тогда не особо задумывалсяНет вапорайзера?
Ну это мои наблюдения просто. Не люблю водники и бонги. Расход ± одинаковый, просто с вапорайзером можно растянуть трипЯ в амстердаме пробовал вапорайзер) Единственный раз в жизни) Но по расходу хз - я тогда не особо задумывался
Яб джоинты курил, но расход ебейший, бесит( Тип с 1 бланта в 0.5-0.7г эффект как от двух банок по 200Ну это мои наблюдения просто. Не люблю водники и бонги. Расход ± одинаковый, просто с вапорайзером можно растянуть трип
Не полезно джоинты куритьЯб джоинты курил, но расход ебейший, бесит( Тип с 1 бланта в 0.5-0.7г эффект как от двух банок по 200
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.