Лол. Хомо бахилиусбля, знакомая тема. Правда до улицы не доходило. Бывало в бахилах ехала с фитнес-клуба и больниц, было и в одном бахиле)
Лол. Хомо бахилиусбля, знакомая тема. Правда до улицы не доходило. Бывало в бахилах ехала с фитнес-клуба и больниц, было и в одном бахиле)
понял, там чуть другой принципНе, на компьютер
Дададпонял, там чуть другой принцип
это пизда бро, до слёз))))Лол. Хомо бахилиус
красава, рил)))Лол. Хомо бахилиус
побалансировать накуренная.у меня он и сейчас есть, хош шарик покатать?)))
Гироскутер берипобалансировать накуренная.
У меня был для этого баланс борд, доска на цилиндре
а сейчас шест с шариком, чем не эволюция девайсов для самосовершенствования?)))побалансировать накуренная.
У меня был для этого баланс борд, доска на цилиндре
мне хватает электросамоката и вельчика, чтоб периодически упасть и вспомнить детство со стёртыми коленками и локтями)Гироскутер бери
Чисто как в видосике с дедом, где он кота откинул и ебнулся
Если надо, я тебя на асфальте раком выебать могу. Будет тоже самое)))мне хватает электросамоката и вельчика, чтоб периодически упасть и вспомнить детство со стёртыми коленками и локтями)
тролль сука!)Если надо, я тебя на асфальте раком выебать могу. Будет тоже самое)))
хиба шо трошки)))тролль сука!)
натроллишь нам приз сегодня)хиба шо трошки)))
только если будешь помогать, лемончелло с жабэ филонятнатроллишь нам приз сегодня)
им можно, они ПРОшкитолько если будешь помогать, лемончелло с жабэ филонят
в рулетке все равны по рангамим можно, они ПРОшки
ну да, дядя рандомыч всех уравнялв рулетке все равны по рангам
а некоторых мог и подъебать)))ну да, дядя рандомыч всех уравнял
или вьебать. на пол шишечки)а некоторых мог и подъебать)))
или на целую грамыну как тебя серотонинский-сиротинский кураили вьебать. на пол шишечки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.