shit_paradise
Гуру
играем с МОКРИЙ ГУЦУЛ в догонялки по глубине накура, пока меня кроет сильнее.Кто чем занимается друзья?)
а ты?
играем с МОКРИЙ ГУЦУЛ в догонялки по глубине накура, пока меня кроет сильнее.Кто чем занимается друзья?)
так давай повторим, будет крыть плотнее и текущее состояние покажется слабым)))играем с МОКРИЙ ГУЦУЛ в догонялки по глубине накура, пока меня кроет сильнее.
а ты?
та в пизду, у меня внутренние голоса сейчас устроят ролевые игры, потому что так веселеетак давай повторим, будет крыть плотнее и текущее состояние покажется слабым)))
а одна хапочка добавит декораций к этим играм)))та в пизду, у меня внутренние голоса сейчас устроят ролевые игры, потому что так веселее
Да, сусеки цікава штукая тебе на ушко шепнул бы, но лемончелло уже всю интригу смёл как сусеки осколков битых шш с моего стола
там еще со вчера всё задрапировано тканью под "весну сквозь розовые очки")а одна хапочка добавит декораций к этим играм)))
с маслами их наколдовал и приятный бонусный трипак на вторяках и корточках близ дивана)))Да, сусеки цікава штука
Спасибо, броудачной игры, бро
дыаааа
если убыло, значит скоро прибудетСпасибо, бро
Уже один проигрыш))0
Смарт не накаркай, а то ещё и ручка выпадет. Нутыпонялесли убыло, значит скоро прибудет
баланс и гармония во всём будут соблюдены
это закон равновесия
главное чтоб во всём был баланс, положительный)))))если убыло, значит скоро прибудет
баланс и гармония во всём будут соблюдены
это закон равновесия
ненене, по колдовству у меня женаСмарт не накаркай, а то ещё и ручка выпадет. Нутыпонял
нокиевский bounce?Помните игру баланс
Типа мячик катить
Ой я уже накурился чуть бля в разных тапках в магазин не вышелиграем с МОКРИЙ ГУЦУЛ в догонялки по глубине накура, пока меня кроет сильнее.
а ты?
Каэфчиллим под псидаб и флудим тут
у меня он и сейчас есть, хош шарик покатать?)))нокиевский bounce?
Не, на компьютернокиевский bounce?
бля, знакомая тема. Правда до улицы не доходило. Бывало в бахилах ехала с фитнес-клуба и больниц, было и в одном бахиле)Ой я уже накурился чуть бля в разных тапках в магазин не вышел
Повідомлення об'єднано автоматично:
Каэф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.