shit_paradise
Гуру
в большой семье дистиллят вечером приныкивается)Кто первый встал того и дистиллят
в большой семье дистиллят вечером приныкивается)Кто первый встал того и дистиллят
Выходной, курю дудку на балконе)Здарова!
Как оно?
Можно нескромный вопрос?Выходной, курю дудку на балконе)
Тут нельзя рекламиьь и хейтить другие канна шопы) Но название шопа созвучно с названием одного из важных нейромедиаторов) Там и сейчас руля, на которой я тебя отмечалаВ шишках тоже есть свой прикол. Разнообразие
Кстати, чей сорт?
Понял васТут нельзя рекламиьь и хейтить другие канна шопы) Но название шопа созвучно с названием одного из важных нейромедиаторов) Там и сейчас руля, на которой я тебя отмечала
тем же, чем когда и курим. Веселимся, гуляем ,орём с себя и окружающегоМожно нескромный вопрос?
Чем вы обычно занимаетесь, когда не курите? Иногда я в такой прострации нахожусь, что никакого занятия не могу придумать и приходится просто в лол играть
Горите и не перегораете. Моё почтение!тем же, чем когда и курим. Веселимся, гуляем ,орём с себя и окружающего
мы сами жижу делали, растворяли дистиллят в основе жижи для вейпа и туда терпеновый профиль хуйнули какого-то блюберри стрейна
Чтобы навернякаГосподи поберегите мои глаза... зачем это делать если нужно смешивать только дистиллят и терпены.
мы до этого пару дней висели на дистилляте, перед ним курили Брюса баннера, до него Big Bud, в общем несётся. До этого домашний аутдор Holy Grail и Gorilla Cookies от одного местного шопа.Понял вас
Я токсик пойзон и по сей день докуриваю. Осталось совсем немного и всё..
Главное, что всё бесплатно хыыхзвмы до этого пару дней висели на дистилляте, перед ним курили Брюса баннера, до него Big Bud, в общем несётся. До этого домашний аутдор Holy Grail и Gorilla Cookies от одного местного шопа.
та то муж перепутал, потому что флаконлв у меня дохуища разных на столе стоит) Большая часть для никотиновых замесов.Господи поберегите мои глаза... зачем это делать если нужно смешивать только дистиллят и терпены.
Так вы всё так же через кастомку парите?та то муж перепутал, потому что флаконлв у меня дохуища разных на столе стоит) Большая часть для никотиновых замесов.
Гориллу жена покупала кстати недавноГлавное, что всё бесплатно хыыхзв
смотря что, кастомки у нас для шишекТак вы всё так же через кастомку парите?
Помню твой Трип на гориллу глу. Поржал. Ко мне такое вдохновение на трезвую не придётГориллу жена покупала кстати недавно
А для жижи?смотря что, кастомки у нас для шишек
ты ж у нас кулинар, ебу я что ты там колдуешь)))) пре - знач заебись делаешьта то муж перепутал, потому что флаконлв у меня дохуища разных на столе стоит) Большая часть для никотиновых замесов.
не дезинформируй G-Labты ж у нас кулинар, ебу я что ты там колдуешь)))) пре - знач заебись делаешь
(Её)не дезинформируй G-Lab
побереги его глаза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.