shit_paradise
Гуру
согласна, но дистиллят у нас пока есть, потому можно и ручку, чтоб не дрочиться с замесами жижиданке)))
аналогично, но будем рады и просто дистилляту, мы его и вейпим, и едим. Удобно
согласна, но дистиллят у нас пока есть, потому можно и ручку, чтоб не дрочиться с замесами жижиданке)))
аналогично, но будем рады и просто дистилляту, мы его и вейпим, и едим. Удобно
Я не пробовал ещё просто, вот и интерес естькто ж её не хочет)
бонгов у нас валом самодельных, стекло, пластик, акрил , говно и палки))))Главное, чтобы не бонг хдд
мы брали шоколад и отдельно дистиллят, а именно ручки - нет ещё.Я не пробовал ещё просто, вот и интерес есть
А вы пробовали?
мы сами жижу делали, растворяли дистиллят в основе жижи для вейпа и туда терпеновый профиль хуйнули какого-то блюберри стрейнаЯ не пробовал ещё просто, вот и интерес есть
А вы пробовали?
и наперов коллекциябонгов у нас валом самодельных, стекло, пластик, акрил , говно и палки))))
наперы это мой фетиш женщинаи наперов коллекция
Ого мощные. Пёрло дай боже?мы сами жижу делали, растворяли дистиллят в основе жижи для вейпа и туда терпеновый профиль хуйнули какого-то блюберри стрейна
не пали контору, лучше напали её))))наперы это мой фетиш женщина
вы цыганочкой накуриваетесь нехуёво
ярче и дольше всего прёт по кишкеОго мощные. Пёрло дай боже?
Знаю, проверенно))ярче и дольше всего прёт по кишке
о да. после такого шишки уже не такие ВАУОго мощные. Пёрло дай боже?
мы сегодня курим Green Poison, норм сортецНапаливо полное
Вот бы..
не мы, а я.Не ну прикольно, что вы кастомки делаете
ля, хвастун какой!не мы, а я.
Жена только их оценивает своим строгим взором, как преподша)))
на здоровье, любимая! для тебя любой каприз))))ля, хвастун какой!
хотя почему нет, мой подарочный мне нравится)
сооружай давай настольный вапор, а то сидишь тут, на мой дистиллят претендуешьна здоровье, любимая! для тебя любой каприз))))
Кто первый встал того и дистиллятсооружай давай настольный вапор, а то сидишь тут, на мой дистиллят претендуешь
претендую на ручку с тгксооружай давай настольный вапор, а то сидишь тут, на мой дистиллят претендуешь
В шишках тоже есть свой прикол. Разнообразиео да. после такого шишки уже не такие ВАУ
стоило только прочувствовать эффекты чистого тгк, а именно дельта 9
мы сегодня курим Green Poison, норм сортец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.