МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
соседи тебе спасибо передаютВи а ливин ин америка
соседи тебе спасибо передаютВи а ливин ин америка
это возможно были мы))))Так или иначе 9:30, пора взбодриться
Вчера до полуночи соседи праздновали что-то (наверное холокост), шумели сильно. При следующей накурке я им воздам хд
Азаззэто возможно были мы))))
Немецкий гутен моргенсоседи тебе спасибо передают
У чела, что живёт под нами, нет ни стыда, ни совести, он каждый день курит ароматную шмальАзазз
Вряд ли. Хотя никогда не знаешь, кто живёт за стеной. Только пробить стену и посмотреть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Немецкий гутен морген
С такими соседями можно и подружитьсяУ чела, что живёт под нами, нет ни стыда, ни совести, он каждый день курит ароматную шмаль
они евреи, потому это себе дороже будетС такими соседями можно и подружиться
Грамм за 600они евреи, потому это себе дороже будет
просто будут чайковать пятки, давя на жалостьГрамм за 600
Ну можешь сказать, что у тебя бабушка с израиляпросто будут чайковать пятки, давя на жалость
и разводить его на пятки каждый шаббат?)Ну можешь сказать, что у тебя бабушка с израиля
Ой вей...и разводить его на пятки каждый шаббат?)
как думаешь, добьём сегодня косарь тут?Ой вей...
Блэт, ну хезе. Скоро у меня делишки, надо будет отлучиться. Но завтра-послезавтра, думаю, дакак думаешь, добьём сегодня косарь тут?
так как бы погода, воскресенье, какие дела?Блэт, ну хезе. Скоро у меня делишки, надо будет отлучиться. Но завтра-послезавтра, думаю, да
Сегодня - возможно. Но не точно
чисто по-еврейски залетел, жидомасонпривет,и шо тут,есть интерес ?
не понял бро, что то не так?чисто по-еврейски залетел, жидомасон
я систа, а ты еврей, вот что не такне понял бро, что то не так?
я не еврей,а у вас по форме черепа видно еврейский подбородокя систа, а ты еврей, вот что не так
ты про круглые смайлики?так их жиды клепали по форме колобка, еврейская сказка с русскими корнями, по сусекам нашкребли целую головуя не еврей,а у вас по форме черепа видно еврейский подбородок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.