МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
с Холокостом всех дорогие друзья
Спасибос Холокостом всех дорогие друзья
Вроде.. там будет видно.Вроде ж обошлось
Муж, ну ты как всегда без печали)с Холокостом всех дорогие друзья
та не угомонятся, это ж евреиВроде.. там будет видно.
Чёт я сомневаюсь что еврейские говномуты угомонятся.
зато теперь мы имеем шансы опять мыть руки теми ,кто вытирал об нас ноги(с)Г.ГиммлерЧёт я сомневаюсь что еврейские говномуты угомонятся.
Вроде.. там будет видно.
Чёт я сомневаюсь что еврейские говномуты угомонятся.
зато теперь мы имеем шансы опять мыть руки теми ,кто вытирал об нас ноги(с)Г.Гиммлерп
на том свете своя суетаВсе угомонятся на том свете, до этого момента ждать не стоит))
Не пофлудить, на рулетку не записатьсяна том свете своя суета
но можно стать чайкой, ничего для этого не делая. Реинкарнация,все делаНе пофлудить, на рулетку не записаться
чайка- это состояние души,мадамно можно стать чайкой, ничего для этого не делая. Реинкарнация,все дела
Главное не чайкой-олигофреномно можно стать чайкой, ничего для этого не делая. Реинкарнация,все дела
Ви а ливин ин америкаКстати, что за интересные совпадения?
Переглянути вкладення 6445
Спасибо, сейчас включу Рамштайн, а то эту фразу пропела только чтоВи а ливин ин америка
Как раз недавно переслушивалСпасибо, сейчас включу Рамштайн, а то эту фразу пропела только что
вот и мы начали день с Рамштайн благодаря твоей своевременной подсказке )Как раз недавно переслушивал
Понравился альбом со спичкой
Соседи тоже, получается, начали утро с Рамштайна?)вот и мы начали день с Рамштайн благодаря твоей своевременной подсказке )
шаришь)))Соседи тоже, получается, начали утро с Рамштайна?)
Так или иначе 9:30, пора взбодритьсяшаришь)))
если не свалили на работу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.