HAPoWERvTORBE
Гуру
Всем доброе утро
Пора на сніданокВсім добрий ранок
ДобрыйВсім добрий ранок
Ох робота, роботаДобрый
Работа не волк ))Ох робота, робота
І не заєцьРабота не волк ))
ПишемКак тут заведено? Пишем кто что могёт и держимся,как будто на научном сиспозиуме
Пишем почему 33к$ должны достаться именно...?
Не скоро це будеПишем почему 33к$ должны достаться именно...?
Если переживать стоит только об этом, то я согласен, главное чтобы случилось)Не скоро це буде
Случиться колисьЕсли переживать стоит только об этом, то я согласен, главное чтобы случилось)
Ну по-любому)Случиться колись
Безудержное я бы сказалУ нас тут просто убийственное веселье. )
Умеем повеселиться. Не то что унылая серая масса вокруг всех нас. Неподвижные лица, не видевшие прежде улыбок. Так и от смеха умереть неровен час можноБезудержное я бы сказал
Так что нам нужно ещё!?Умеем повеселиться. Не то что унылая серая масса вокруг всех нас. Неподвижные лица, не видевшие прежде улыбок. Так и от смеха умереть неровен час можно
Всё тлен и мрак...
За себя скажу, что мне скоро этого всего "веселья" станет слишком много, может я где-то в глубинке буду сидеть неподвижно, смотреть и искать меня самого, давно потерянного в этом чужом для разума, теле, буду наслаждаться от чудовищно медленной эвтаназии сидя в капсуле, типа sarcopod'a, только с водным на шишках вместо баллона с азотом.Так что нам нужно ещё!?
Шишок хорошихТак что нам нужно ещё!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.