HAPoWERvTORBE
Гуру
та ты шо какой лям)) ахахсообщений )
та ты шо какой лям)) ахахсообщений )
та давно пора)Приветствую , и здесь флудилочка крутая. Будем заниматься флудиком)
Сюда ещё не добрался) Но я обязательно этим займусьта давно пора)
Если продолжишь так-же флудить тут - сможешь выиграть чего-то хорошего)Меня пока что марафон больше интересует, но этой флудилкой тоже обязательно займусь
Тебе уже приходилось побеждать?Если продолжишь так-же флудить тут - сможешь выиграть чего-то хорошего)
Да)А какие здесь призы?
Тебе уже приходилось побеждать?
На то она и называется марафон активности, я делаю актив)Да)
Те-же что и в марафоне. Это один и тот-же шоп. Каждые 1000смс прокрут.
Там тема - не флудилка) Активность в ней это хорошо - но зачем бессмыслено флудить?)
Я же не занимаюсь ярым флудом , не несу всякую ересь , не копипастаНа то она и называется марафон активности, я делаю актив)
Но ты меня заинтересовал, буду на два фронта бегать)Да)
Те-же что и в марафоне. Это один и тот-же шоп. Каждые 1000смс прокрут.
Там тема - не флудилка) Активность в ней это хорошо - но зачем бессмыслено флудить?)
а ты не с харькова? бро?Меня пока что марафон больше интересует, но этой флудилкой тоже обязательно займусь
Нет) А к чему вопрос?)а ты не с харькова? бро?
та я подумываю , может ты тот винстон кого знаю)) но нет, тогда ладно_)Нет) А к чему вопрос?)
привет , ахуенно) гасим тушку плотно)Приветствую всех, дорогие форумчане. Как поживаете?
Мне сегодня 2г ШШ приедет. Радости полные штаныпривет , ахуенно) гасим тушку плотно)
норм)) а я гашу шо есть шо не всебя))Мне сегодня 2г ШШ приедет. Радости полные штаны
Так и нужнонорм)) а я гашу шо есть шо не всебя))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.