Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Настоящая баба может войти в горящую избу.... Чтобы забрать оттуда своего пьяного мужика!!!

Женщины чаще разбивают свои телефоны лишь потому, что у них нет этого рефлекса подбивать ногой все, что летит вниз.

Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что Вы сказали? - Не зли меня, сука!

Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..

Семья 6 лет живет в Израиле. Средняя дочь (5 лет) за столом вдруг громко ойкает и хватается за щеку. Старший сын (10) невозмутимо спрашивает, что случилось? Дочь (разговор ведется по-русски): - Язык прикусила... Не могу жевать... Сын (все также невозмутимо): - Какой язык прикусила: русский или иврит? Дочь (хлопая глазами и задумываясь): - э-э-э... русский... Сын (в прежней манере): - Ну, тогда жуй на иврите!

Радист капитану: - Кэп! Там, кажется, кто-то тонет! - СОС получил? - Неоднократно! Наша буфетчица на это мастерица!

Желудок крокодила переваривает кирпич. А желудок студента переваривает желудок крокодила.

Хуйня осталась до 9к.

Муж спрятался за газетой и делает вид, что читает. Жена ему: - Я знаю, что ты меня слушаешь - у тебя дрожат коленки.

Растворимый кофе "Burda". При отборе зерен для этого кофе ни один негр не пострадал.

Намечаются торжества по поводу дня рождения Цезаря. Ну, сенаторы (С) собрались, и решают, что подарить: (1С) - Давайте подарим ему дворец из золота. (2С) - Да нет, есть у него. Давайте лучше 500 девушек. (3С) - Да есть у него, давайте мальчиков. (4С) - Да есть и мальчики. Давайте этих 500 мальчиков повесим на крестах вдоль дороги. Как решили, так и сделали. Утром встает Цезарь и видит, что вдоль дороги - кресты, а на них мальчики распятые. Он кидается к одному, другому - все мертвые. Тут видит - один пошевелился. Подбегает к нему: (Ц) - Что случилось, война, бунт? Мальчик слабеющим голосом: (М) - А ты кто? (Ц) - Я Цезарь (М) - Ну тогда: "Hаppy birthday to you, hаppy birthday....."

- Что такое гласность? - Это когда pот откpывать yже можно, а положить в него нечего...

Умер больной. Коллеги обвинили врача в халатности. Выступил профессор: - Коллеги, больной не воскреснет. Давайте спасем врача!....

- Доктор, вечерами я никак не могу заснуть,потому что думаю о тысяче дел сразу! - В таком случае рекомендую вам выпить перед сном порцию касторки. - И что, сразу засну? - Нет, конечно, но зато будете думать только об одном.

Вчера с другом-прокурором занимались в спортивном зале. Я дружески и с юмором спарашиваю:
- Что, сволочь, все взятки берешь?
А он задумчиво и машинально:
- Не. Я же в отпуске.

Молодой казак говорит отцу: - Батько! Дай мне з пулемету постреляти! - А умеешь, сынку? - Умею. - Ну бери, стреляй по курям. Сын берет пулемет, стреляет в кур. По двору бегают куры, летают перья... - А гранату кидать умеешь, сынку? - Умею, батько. - Ну держи, кидай в сортир. Сын берет гранату, кидает. Весь сортир - на доски, г@#но по кустам. - О то добре, сынку, а то было бы нам от мамки за курей...

Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание!

- Ой! что вы делаете! Это же ряса, а не юбка! - Поздно, святой отец. Расслабьтесь!

МКАД. По левому ряду идет 600-й МБ. Справа его обходит Запорожец 966 и удаляется... Водитель МБ педаль жмет до полика.. 140..160..180.. Догнал, открыл окно и кричит: - Ну что, сука, доездился??? Водитель Запорожца - седой дед: - А теперь вторая скорость..

Пациент спрашивает у доктора: - Скажите, а известно ли науке, почему некоторые люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Некоторые люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут.

Назад
Зверху Знизу