Пробую) Но какой-то актив небольшой)Пробуй
Пробую) Но какой-то актив небольшой)Пробуй
Заходять часом людиПробую) Но какой-то актив небольшой)
Редко) Та и в целом все одни и те же))Заходять часом люди
Побачимо, потихеньку підтянуться людиРедко) Та и в целом все одни и те же))
Ну будем надеятся)Побачимо, потихеньку підтянуться люди
Во-во) А то осталось чуть больше 400 смс до розыгрыша)эх актива сюда бы )) нужно переползать сюда от пантерки) пока там стоп конкурс) шоб тут разшевелить темку)
значит будет дотягивать)Во-во) А то осталось чуть больше 400 смс до розыгрыша)
Ти ж на марафон ідешзначит будет дотягивать)
я про сегодня имел в виду. ну есле будет охота хотя я мало уверен в этом, то буду время от времени заходить клацать форум)Ти ж на марафон ідеш
а что за марафон?я про сегодня имел в виду. ну есле будет охота хотя я мало уверен в этом, то буду время от времени заходить клацать форум)
Нос пылесоса что за марафон?
Ты там побереги себя)Нос пылесос
голова мусорное ведро)
длинные дистанции забеги 5 суточные) вот шо за марафоны)
да сколько можно уже беречь итак месяц без движек , хватит надо же и пускаться в пляс )) а я есле иду в пляс то пиздец до последнего хуячу))Ты там побереги себя)
А чем марафонить будешь?да сколько можно уже беречь итак месяц без движек , хватит надо же и пускаться в пляс )) а я есле иду в пляс то пиздец до последнего хуячу))
амф+меф+шиш)А чем марафонить будешь?
Мощно))амф+меф+шиш)
это еще по божески)Мощно))
Звучит как рабочий способ похудетьэто еще по божески)
вот когда соля ебенил то ваще пиздец был,раздуплялся спустя неделю ,худой сука как высохшая торанька,не жру не сплю не пью...но слава богу щас все стало на свои места))
соли больше в моей жизни не будет!!!
совсем не повлияют на здроровье особенно ЛСД и грибы , самое главное шо от этих пав нету отходов ваще,их как употребил .после как уже попустило лег спатьэкстази, грибы, ЛСД и кокс)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.