Ооо. Вдова это интересно)та был бро)) я его за 4 напаса скрурил) вот в чертверг White Widow 1г вышлют) ну то тоже 1г его курить пол дня)) и все) скоро оплата за беннер вот тогда я сикану как надо)
Ооо. Вдова это интересно)та был бро)) я его за 4 напаса скрурил) вот в чертверг White Widow 1г вышлют) ну то тоже 1г его курить пол дня)) и все) скоро оплата за беннер вот тогда я сикану как надо)
ну такое)) больше всего люблю сорт LSD вот он именно ко мне подходить как не какой сорт больше не подходит как ЛСДОоо. Вдова это интересно)
Да, я вот покурил - мне понравился, неплохой) Но мне интересно попробовать Critical Neville Haze) Я всегда любил больше сативные гибриды)ну такое)) больше всего люблю сорт LSD вот он именно ко мне подходить как не какой сорт больше не подходит как ЛСД
тоже сативку люблю но ее мало где найдешь именно САТИВУ без соотношения индюшатины а чистую)Да, я вот покурил - мне понравился, неплохой) Но мне интересно попробовать Critical Neville Haze) Я всегда любил больше сативные гибриды)
Замечательные)) есть такой продавец на соседнем ресурсе Ganja.cc вот у него ахуенные ЛСД шишки)Я лсд курил, хорошие шишки
Это да( Всё потому что она растёт намного дольше и в итоге себестоимость выше намноготоже сативку люблю но ее мало где найдешь именно САТИВУ без соотношения индюшатины а чистую)
Хоть в спойлер спрячь)Замечательные)) есть такой продавец на соседнем ресурсе Ganja.cc вот у него ахуенные ЛСД шишки)
не кто почти не хочет иметь с ней дело(( щас гибридов дохуя которые по 60 дней и уже можно соберать урожай))Это да( Всё потому что она растёт намного дольше и в итоге себестоимость выше намного
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хоть в спойлер спрячь)
А сайт вс'ранво не работает)Замечательные)) есть такой продавец на соседнем ресурсе Ganja.cc вот у него ахуенные ЛСД шишки)
А сайт вс'ранво не работает)
А, бля)ахаха так это не сайт а ник его)) щас посмотрю ))
Ебаный капитализм((( Хотя за 100% хорошую сативу множно и по больше отвалить((не кто почти не хочет иметь с ней дело(( щас гибридов дохуя которые по 60 дней и уже можно соберать урожай))
согласен бро)Хотя за 100% хорошую сативу множно и по больше отвалить((
Ничего - закончится война и поеду в Амстердам)GrowTechnology
согласен бро)
а я на море хочу поехать после войны)) уже давно планирую с женой)Ничего - закончится война и поеду в Амстердам)
++. В начале в Черногорию а потом в Амстердам)а я на море хочу поехать после войны)) уже давно планирую с женой)
ну в амстер у меня кеша не будет сьездить а вот на море думаю нашкребем)++. В начале в Черногорию а потом в Амстердам)
Ну как откроют границы я скорее всего съебу и не вернусь) Потому то больше "поеду на пол года там жить и работать" )ну в амстер у меня кеша не будет сьездить а вот на море думаю нашкребем)
я думаю многие сьебнут с Украины на всегда бо тут ловить нехуй!!!Ну как откроют границы я скорее всего съебу и не вернусь) Потому то больше "поеду на пол года там жить и работать" )
Вообще сейчас везде тяжело( Сколько не смотрел видосики - в Европе дорого( Отдавать 1000-1500 евро за хату только прям печалько(я думаю многие сьебнут с Украины на всегда бо тут ловить нехуй!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.