Gucci Mane
Сектант
Сомневаюсьдо конца недели можем справиться)
Сомневаюсьдо конца недели можем справиться)
Нет, выбирают случайное сообщение в диапазоне от 7к до 8к) Чем больше флудишь - тем больше шансовА как приз дают, у кого 8к того и приз?
мы он у пантерки за пол дня 700 нахуячили)до конца недели можем справиться)
Там больше людей сидитмы он у пантерки за пол дня 700 нахуячили)
там опять акция кто продержится 15 минут последним сообщ?)мы он у пантерки за пол дня 700 нахуячили)
это у тип топа в топке))а там тоже как и тут рандом сообщений)там опять акция кто продержится 15 минут последним сообщ?)
А, точняк) перепутал))это у тип топа в топке))а там тоже как и тут рандом сообщений)
бывает бро)А, точняк) перепутал))
Если б оно работало постоянно эта акция то тогда нормэто у тип топа в топке))а там тоже как и тут рандом сообщений)
Как там твой огородик поживает?)бывает бро)
СогласенОдин приз , одному попадёт. Слабая мотивация. Лучше бы баблом и на пятерых))
суперово,картофан сегодня пололи с женой,клубники валом )) живем хуле) кустики растут и пахнуть)) а я от этого всего кайфую )+ погодка суперовая)Как там твой огородик поживает?)
Нуу. Приз зато клёвый)Один приз , одному попадёт. Слабая мотивация. Лучше бы баблом и на пятерых))
Маленький шанс выигратьНуу. Приз зато клёвый)
О, а у меня жена вчера купила нереально вкусной клубники ещё и по цене нормальной (100грн\кг). В итоге половину мы захомячили, а вторую она забахала клубничный тирамису) И суток не прожил уже сожралисуперово,картофан сегодня пололи с женой,клубники валом )) живем хуле) кустики растут и пахнуть)) а я от этого всего кайфую )+ погодка суперовая)
Ну просто надо больше писать)))Маленький шанс выиграть
я люблю насыпать клубники в чашку или стакан и тупо ее передавить из нее получаеться типо йогурта ммм..щас пойду сделаю так)) как жена вернется со своих дел я фоточку клубнички покажу)О, а у меня жена вчера купила нереально вкусной клубники ещё и по цене нормальной (100грн\кг). В итоге половину мы захомячили, а вторую она забахала клубничный тирамису) И суток не прожил уже сожрали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.