Робочий варіантТа вот курой глово забирать. У меня у дома ещё территория огорожена в ЖК. Увидел что кура не один или рядом менты - пошёл просто в другую сторону и всё)
Робочий варіантТа вот курой глово забирать. У меня у дома ещё территория огорожена в ЖК. Увидел что кура не один или рядом менты - пошёл просто в другую сторону и всё)
Я наоборот всё делать сам предпочитаюРобочий варіант
Дивлячись що саме робитиЯ наоборот всё делать сам предпочитаю
Всё по большей частиДивлячись що саме робити
Краще шоб за мене фізичну працю робилиВсё по большей части
Та ну примут и чего делать будешь?) Вообще делегировать всегда хорошо. Я сейчас пытаюсь научится, ибо по работе я человек "ОЙ БЛЯ, ДАЙ Я СДЕЛАЮ САМ. ЯКЕЖ ТИ ТУПЕ" а так нельзя)Я наоборот всё делать сам предпочитаю
Та отлично вроде. Выходной, сижу, кофе попиваю)Шо вы как дела
Кросава) я тоже сегодня релаксирую с шишкой и шампанским))Та отлично вроде. Выходной, сижу, кофе попиваю)
Топчек) Я пока ещё трезвый, ибо проснулся пару часов назад) Но у меня стоит очень вкусный портвейн 10-летней выдержки который так и манит)Кросава) я тоже сегодня релаксирую с шишкой и шампанским))
Роблю банькуШо вы как дела
Мощна. Заебись наверное когда свой домик( Хотя и требует много силРоблю баньку
Да, дача - штука хороша, але біля неї працювати требаМощна. Заебись наверное когда свой домик( Хотя и требует много сил
Тоже хотел бы свойМощна. Заебись наверное когда свой домик( Хотя и требует много сил
Каркасні невеликі будинки по 60 м.кв недорогіТоже хотел бы свой
вот и говорят шо жить одним днём это хорошо)Божевільний втішається минулим, недоумкуватий — майбутнім, розумний — сьогоденням.
Я в деледобивае 18 смс)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.