HAPoWERvTORBE
Гуру
ну это как захотеть))500 смс долго тут набивать...
ну это как захотеть))500 смс долго тут набивать...
Та дану это как захотеть))
А я думал попребовать если повезёт...я просто тут не хочу получать картриджи или же вейп..мне не вкатил он очень...
та дядь ,я ручку за 2 дня скурил...и горло пиздец как болело((( так что отдаю предпочтение шишкам природним,нахуй те вейпы хай сами курят)А я думал попребовать если повезёт...
Так а эффект не зашёл? Только из-за боли в горле не понравилось?та дядь ,я ручку за 2 дня скурил...и горло пиздец как болело((( так что отдаю предпочтение шишкам природним,нахуй те вейпы хай сами курят)
Добрий ранокДоброе утро всем!
Ти другий раз проснувся ?доброго ранку
До конца никогда не проснемсяТи другий раз проснувся ?
Можга прожити життя і не проснутисяДо конца никогда не проснемся
Я о том жеМожга прожити життя і не проснутися
<3Шо тут? Всех обнял
Влучно підміченоЯ о том же
А можно приоткрыть глаз, подумать, что проснулся и опять уснуть
Ну я вообще не понимаю как ты так справился) Это ты на 2 дня выпал из жизни?та дядь ,я ручку за 2 дня скурил...и горло пиздец как болело((( так что отдаю предпочтение шишкам природним,нахуй те вейпы хай сами курят)
Меценат рц форумаНу я вообще не понимаю как ты так справился) Это ты на 2 дня выпал из жизни?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В крайнем случае передашь выигрышь)
Так приляжФух блин. Не выспался сегодня нихера( Собаке плохо стало, поспал часа 4-5( Ещё и весь день на ногах, ток присел((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.