Тут на каждый тысячный юбилейный смс (следующий на 7000) разыгрывют вейп картридж с дистиятом среди сообщений)Так а рассквжи вкратце или ссылку кинь что за рули?
Тут на каждый тысячный юбилейный смс (следующий на 7000) разыгрывют вейп картридж с дистиятом среди сообщений)Так а рассквжи вкратце или ссылку кинь что за рули?
Давай попробуемТут на каждый тысячный юбилейный смс (следующий на 7000) разыгрывют вейп картридж с дистиятом среди сообщений)
Чим можеш ?Могу помочь вам...
Давай флудитьЧим можеш ?
Да пора спатиДавай флудить
Ясно.Да пора спати
А тобі не спиться ?
Я топку топлюА тобі не спиться ?
Да там такое рубилово, шо смысла и нет)) Надо туда часиков в 5 утра зайти)Я топку топлю
Я там выигрывал много разДа там такое рубилово, шо смысла и нет)) Надо туда часиков в 5 утра зайти)
ЗаходьДа там такое рубилово, шо смысла и нет)) Надо туда часиков в 5 утра зайти)
дарова дяддяшка)) а ты все держишь пост?)))Доброе утро всем!
поздравляю с " Мудрец" )))Доброе
кто??? жижакуры??? ахахах а я думал ГРИШИКИ МИВИНЫЕ))Доброе утро жижакуры
Я уже не помню когда в последний раз мивину ел. Ту самуюкто??? жижакуры??? ахахах а я думал ГРИШИКИ МИВИНЫЕ))
та ролтон от которой не болит живот))) как ты там бро?? как утро проходит?Я уже не помню когда в последний раз мивину ел. Ту самую
Подорожали сильно эти роллтоны, куда дешевле вермишели нормальной сварить, а не это вот всё))та ролтон от которой не болит живот))) как ты там бро?? как утро проходит?
та все заебись,к жене приехали родные ,дочька и внуки)) яж блять можно сказать ДЕД)) в 30 лет)) ахах ебать даже звучит как)) дед в 30 лет)) но то не мои дети))А ты там что?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.