LoneDeVlone
Гуру
А то шото я в отрыв пошел скажи?) паспорт ходил делать под лирикой сидел там залипал пиздец, думал вырублюсь прям там, глаза посажены вообще)Го го го, хороший выбор!
А то шото я в отрыв пошел скажи?) паспорт ходил делать под лирикой сидел там залипал пиздец, думал вырублюсь прям там, глаза посажены вообще)Го го го, хороший выбор!
Самое интересное, когда думаешь, что палишься, когда всем на тебя пофиг, и от этих мыслей начинаешь реально палиться хдА то шото я в отрыв пошел скажи?) паспорт ходил делать под лирикой сидел там залипал пиздец, думал вырублюсь прям там, глаза посажены вообще)
Та мне вообще всегда похуй палюсь я или нет, их проблемы но точно не мои) и мусоров можно провоцировать так)Самое интересное, когда думаешь, что палишься, когда всем на тебя пофиг, и от этих мыслей начинаешь реально палиться хд
Ну да, восстанови рецепторы, там и жить проще станет
Ура, джи-лаб, дорогой!!Бро) Тебе точно за лотерейным билетом))))
lemonchello Поздравляю с победой!)
Переглянути вкладення 13540
Спасибо, пяточка <3lemonchello Поздравляю с победой!)
мои поздравления броооооооооо)()
ты достоин был этого приза))Ура, джи-лаб, дорогой!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо, пяточка <3
Та все достойны, я просто нафлудил чутка больше))ты достоин был этого приза))
та ладно тебе ,не скромничай)) за твой труд тебе подарок)Та все достойны, я просто нафлудил чутка больше))
Та все достойны, я просто нафлудил чутка больше))
нече вон лемончик победитель)Шо тут?
Заебись, а меня телепает, сам знаешь от когонече вон лемончик победитель)
знаю бро,я туда даже не заморачиваюсь влазить,бо от него одни хмурые в голове мысли,он гнетёт собой серость !!Заебись, а меня телепает, сам знаешь от кого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.