HAPoWERvTORBE
Гуру
значь все в переди еще)Привет, не было
значь все в переди еще)Привет, не было
Или вперди))0значь все в переди еще)
или впредь в перди в переди)Или вперди))0
Лучше не думать об этомили впредь в перди в переди)
да просто забыть и уехать ахахха) но не в коем случае не отьехать)Лучше не думать об этом
выходной удался бро)Еба я ешку закинул, суббота в отрыве кароче
Повідомлення об'єднано автоматично:
А мефедрон-нахуй
Ще не оголошуваливсем привет,ну шо прокрут был?
Ту самую? Уже лучше прёт?Еба я ешку закинул, суббота в отрыве кароче
А мефедрон-нахуй
Та хз жду пока начнет мазатьТу самую? Уже лучше прёт?
та да еще прегабалин будетвыходной удался бро)
ешка это очччеень хорошо)
мазанина тудым сюдым)
шишки в голову бьют дымом)
Ты без рецепта берешь?Та хз жду пока начнет мазать
та да еще прегабалин будет
Да, сердце бьется как ебанутое просто)Ты без рецепта берешь?
есле бьеться значит живой)))Да, сердце бьется как ебанутое просто)
При покупке чтольДа, сердце бьется как ебанутое просто)
Та забей, ешки уже не действуют толком, придется перерыв делать по полнойПри покупке чтоль
Аа, понял. Трава не действует, ешки не действует, уже начинаешь прислушиваться к тезисам парагона хддТа забей, ешки уже не действуют толком, придется перерыв делать по полной
Ну трава действует как снотворное, серотонина не осталось, дофамина 0Аа, понял. Трава не действует, ешки не действует, уже начинаешь прислушиваться к тезисам парагона хдд
Надо делать. Я третий день не курю, часто мысли про траву, но до следующей среды не неНу трава действует как снотворное, серотонина не осталось, дофамина 0
Надо делать перерыв полный, мефедрон нахуй
Та от травы зависимости нет вообще, как и от мдма, поэтому буду делать перерыв, читать книги и учить английский)))Надо делать. Я третий день не курю, часто мысли про траву, но до следующей среды не не
Го го го, хороший выбор!Та от травы зависимости нет вообще, как и от мдма, поэтому буду делать перерыв, читать книги и учить английский)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.