Прокрут смс на приз какой-тоІ що буде?
Прокрут смс на приз какой-тоІ що буде?
И это правильный ответ!)Прокрут смс на приз какой-то
СонноКак оно старички
Накурился мощно?
Да, грейпфрутикаНакурился мощно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Погодка вродь заебись, пройдись в магазин)
На работкеДа, грейпфрутика
Попытался заняться мозговой активностью и сразу вырубился. Жаль, что разбудили)0
Завтра наверное прогуляюсь, вообще лень выползать
А ты как?
НитЯ опять тут один
Спокоен. А то одиночество в темах давит на голову хддНа работке
Нит
Актива меньше сталоСпокоен. А то одиночество в темах давит на голову хдд
Парадайз приз не выслали, вот и не флудитАктива меньше стало
Даблкилл
Привет, друже!Лемончел ты как браток? Я эту неделю тупо был в каматозе, гаша накурился с травой лирику ебнул все бабки проебал потом просыпаюсь ночью и иду блевать бесспардонно ты прикинь) отравился чем то сегодня проснулся уже лучше, щас под метом но это чисто шоб выровнять ситуацию в голове, ты сам как братан?
печалька, ну отправит же может работы многоПарадайз приз не выслали, вот и не флудит
Да я тоже напомнил бы в тгпечалька, ну отправит же может работы много
Я ручку на пробу тож ждал недельку вторуюДа я тоже напомнил бы в тг
Да хуй его, я как животное столько хавал под травой, все без разбора ночью тупо просыпаюсь потому что тело морозит и нереально хуево в животе, пошел свежим возбухом подышать в итоге прям в окно как блеванул, ну чувство такта есть как никак пошел в раковину блевать, ну чуть лучше стало пошел заснул проснулся опять утром хуево было, заснул опять проснулся в 16 и в 20 я выкурил косой, стало даже лучше а потом пошел спать и на утро все четкоПривет, друже!
Мощный ты конечно, надо теперь восстанавливаться. После мета передохни чуток..
А чем ты отравиться мог? Я помню тоже такое было давненько. Вот прям среди ночи и к унитазу. Приятного мало
А сам я как..
Ну нормально. Дунул, потом уснул, но меня разбудили. Пытаюсь отойти, а то такой туман в голове, неуютно. Сериал хоть посмотрю. Прикольный кстати, проблема трёх тел называется
Кстати тебе накур больше от шишек заходит или от ручки? Думаю вторая просто удобнееЯ ручку на пробу тож ждал недельку вторую
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.