Оо, ну у нас районе такого нема)Печенько
Оо, ну у нас районе такого нема)Печенько
Такий кашель сьогодні , що і цигарка не куритьсяДа сер, вот опустил первый)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кофе жду)
СмачненькоПеченько
это ты верно подметил!Да) напас или банка похуй главное чтобы каннабис
Досліджувач цілийА я грибочков хочу! Очень своеобразный продукт. Если ЛСД путешествие вовне, MXE - внутрь, а грибы - это везде, еще и с проводником. Очень интересно ... и страшновато иногда)
ТАК. Це про мене. Дуже психоделіки люблю саме за це... самодослідження. Перепробував LSD, 2c-i,b,t,e, MXE, Чангу, Грибы разные... потом у Авокадо еще какая то психота была, уже не помню... Вот хочу у Психомена Do-* все взять, по чуть чуть. Жаль старый форум накрылся, у меня там репортов море былоДосліджувач цілий
Да, досвід великийТАК. Це про мене. Дуже психоделіки люблю саме за це... самодослідження. Перепробував LSD, 2c-i,b,t,e, MXE, Чангу, Грибы разные... потом у Авокадо еще какая то психота была, уже не помню... Вот хочу у Психомена Do-* все взять, по чуть чуть. Жаль старый форум накрылся, у меня там репортов море было
Ага, часто просто микродозил... был месяц микродоза лсд, каждый день.... обалденный опыт. Не люблю просто упороться... люблю расширенное(измененное) состояние... это интересноДа, досвід великий
При мікродозі постійні приходи, типу мало да часто ?Ага, часто просто микродозил... был месяц микродоза лсд, каждый день.... обалденный опыт. Не люблю просто упороться... люблю расширенное(измененное) состояние... это интересно
Тут пережив на собі, гидотно після алкашки, є таке, якщо пару років не вживатиПосле ЛСД забросил алкашку на 6 лет. В этом году чет потянуло, бухнул немного.... и понял что не зря бросил... отвратно после нее
хренассе ты куришьтакк шишек,уже нема,скурил все что было) сегодня вроде приедет ручка)
Може і спробую, цікаво трохиНастраиваются новые связи в мозгу.. за месяц . В общем советую.... Опыт на 100, максимум 200 баксов, которого ты точно не забудешь очень долго
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.