Как группа и её песняГриб - Добряк
Как группа и её песняГриб - Добряк
Та не интересно мне такое)От спробуй, і поділишся з нами
ГриБро)Гриб - Добряк
ДоБро - ГрибГриБро)
такое это какое?Та не интересно мне такое)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя можно было б думаю дмт покурить интересно даже немного
А що за група ?Как группа и её песня
Психоделикитакое это какое?
Від трави також буває психоделіяПсиходелики
каннабис тоже психоделикПсиходелики
иногда на уровне как от марки лсд 150мкгВід трави також буває психоделія
Універсальна рослинаканнабис тоже психоделик
иногда на уровне как от марки лсд 150мкг
Я могу за день 10г скурить и это будет перевод, како психодел от нее меня она давным давно уже не берет поэтому и не покупаю ееВід трави також буває психоделія
Особенно по жктканнабис тоже психоделик
иногда на уровне как от марки лсд 150мкг
а смысл тогда курить?Я могу за день 10г скурить и это будет перевод, како психодел от нее меня она давным давно уже не берет поэтому и не покупаю ее
Тгк з кбд по жктОсобенно по жкт
да, я такое печенье делала когда-то на основе канна-масла из соцветий "Ананасового Экспресса", валило похлеще шоколада с дистиллятомОсобенно по жкт
збс вщТгк з кбд по жкт
Нахуя мне оно вообще я и так не употребляю особо, а траву покупаю что б подсняться когда мдма или мет ебашу а это редко, может если б гашиш был нормальный у кого то, то курил бы иногдаа смысл тогда курить?
Вообще, попробуй местный дистиллят ТГК перорально, должен взять, если ты конечно спайс и прочую химку не куришь
Може й собі зробити канна-масла, якраз є трава середня такада, я такое печенье делала когда-то на основе канна-масла из соцветий "Ананасового Экспресса", валило похлеще шоколада с дистиллятом
збс вщ
И испечь шоколадные брауниМоже й собі зробити канна-масла, якраз є трава середня така
Не вмію пектиИ испечь шоколадные брауни
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.