shit_paradise
Гуру
ооо, ты тоже прикинул хуй к носу, синхронно со мной)))Так не одному ж, якщо буде 10 хоча б, то норм
я правда мужа хуй прикидывала,ибо у меня ток он есть для этой процедуры)
ооо, ты тоже прикинул хуй к носу, синхронно со мной)))Так не одному ж, якщо буде 10 хоча б, то норм
Батя на базену а нас тут всего лишь 3-5 чел которые строчат)
Мамы Валеры)так а для кого по твому тут выебусь изо всех сил,для Дяди Люды или Тьоти Егора?
это брачный танец самца, длиною в жизнь. Кружите мну, кружите))))так а для кого по твому тут выебусь изо всех сил,для Дяди Люды или Тьоти Егора?
и сестер Шарик и МаркизаМамы Валеры)
о разчехлился?Батя на базе
флудопомощникЯ немного помогу вам написать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Батя на базе
Снег летает снег кружиться, и на зеркало ложиться..Кружите мну, кружите))))
ФлудоРифмоплетопомошник )))Снег летает снег кружиться, и на зеркало ложиться..
скоро перегоним топовые темы ресурсану а нас тут всего лишь 3-5 чел которые строчат)
Да поехал ещё мефа взял, че-то затянул он меня, ещё и по 360грн 1го разчехлился?
не нюхай желтый падающий снег)))Снег летает снег кружиться, и на зеркало ложиться..
Жёлтый снег не естьне нюхай желтый падающий снег)))
Это как Виктор палыча уебали ,и все ходят и прикол тянут "Яблоки на снегу)!"ФлудоРифмоплетопомошник )))
ты ж моя ляля, мне достаточно этого вайба для кайфа, без биотеста. Под тгк твои эмоции ловлю)мне соседи гупают.по ходу Леха Закон им тоже не заходит(( А МНЕ ПОХУЙ КАК МНЕ ДОФАМИН БУСТИТЬ,))
снег должен быть белым, сухим и без запахаЖёлтый снег не есть
создавать евреям дискомфорт- это святое делоты ж моя ляля, мне достаточно этого вайба для кайфа, без биотеста. Под тгк твои эмоции ловлю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
снег должен быть белым, сухим и без запаха
клад с наркотиком третьего рейха в Бабьем Яру, вот это я понимаю - кура подошёл антисемитски по максимумусоздавать евреям дискомфорт- это святое дело
с другим веществом это бы не проканало, но тут именно ОНО! Вайб твой словила и он тот же) опять мы синхрон даём
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.