HAPoWERvTORBE
Гуру
И макаронники у нас с Макаровім Пятка гидрапоники)нет мы бонговики-мокробаночники))
И макаронники у нас с Макаровім Пятка гидрапоники)нет мы бонговики-мокробаночники))
мы за неделю дистиллята не сьюзали и половину 1мла я уже все скурил)))
Даже дудку 1мг ушел на двоих с девушкой за 3 дня
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы звери)
Он прокуренный пареньмы за неделю дистиллята не сьюзали и половину 1мл
фабрика наркозвёздну я еще по стаой памяти на полставки - шприцевиком подрабатую на фабрике трип-репортов
а мы неприкуренные даже, а не прокуренные так и подавно)Он прокуренный парень
прочла придёт "кутить")))Позовете, когда Джи лаб придёт крутить
Це два прокрути має бути , так ? Запутався щосьG-Lab
Мы в предвкушении, уже спать не можем, помогите курящим успокоить нервы
да, так точно-сЦе два прокрути має бути , так ? Запутався щось
уже сделали, но на 5к сегодня замахнуться не рискну, хотя, если будет покрут и перекрут не поздно, то было б реальнотеща у меня реально оч крутая женщина,
как наказать если не сделаем? выбирай))
а я прочел прийдёт " курить" )прочла придёт "кутить")))
все не реальное реально)то было б реально
Якщо нормально накуритися і час буде, то можна і зробити 5 штукда, так точно-с
и мы уже начали флудить на следующий рубеж в5к по-маленьку
уже сделали, но на 5к сегодня замахнуться не рискну, хотя, если будет покрут и перекрут не поздно, то было б реально
курить было второй моей ошибкой))))а я прочел прийдёт " курить" )
все не реальное реально)
та ну не гони ты шо еще 850 смсок написать надо,пальцы сотруться)Якщо нормально накуритися і час буде, то можна і зробити 5 штук
я не нормально, я черезчур, но стараюсь держаться изо всех сил, не палясь))))Якщо нормально накуритися і час буде, то можна і зробити 5 штук
Так не одному ж, якщо буде 10 хоча б, то нормта ну не гони ты шо еще 850 смсок написать надо,пальцы сотруться)
так не в соло же)та ну не гони ты шо еще 850 смсок написать надо,пальцы сотруться)
ой а я уже забыл когда последний раз бледного ловил,и мне кажеться что уже не словлю,именно так как раньше по началу накурки ловил бледного до позеленения цвета лица)я не нормально, я черезчур, но стараюсь держаться изо всех сил, не палясь))))
так а для кого по твому тут выебусь изо всех сил,для Дяди Люды или Тьоти Егора?фабрика наркозвёзд
хуяссе как складно щебечешь,мой грузинский соловей
ну а нас тут всего лишь 3-5 чел которые строчат)Так не одному ж, якщо буде 10 хоча б, то норм
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.