shit_paradise
Гуру
даже шишлом с ним делился, базару зирои это без сарказма,положа руку на сердце,я старался и старался искренне
даже шишлом с ним делился, базару зирои это без сарказма,положа руку на сердце,я старался и старался искренне
ДА, в теорії, можна організувати. В мене був такий клієнт недавно, своя церква в нього, прихожані чи як там, молитви, зустрічі тощо. Але в що вірять, не питавчитала кстати, что для этого нужно, вполне реальная затея
а как же красная рубаха и серый глаз?та он и без того далёк от понимания меня был)
потому я в тебя влюбилась)
в светлое будущее, во что же ещё. Главное, чтоб десятину платилиДА, в теорії, можна організувати. В мене був такий клієнт недавно, своя церква в нього, прихожані чи як там, молитви, зустрічі тощо. Але в що вірять, не питав
не в шишле дело,временем большедаже шишлом с ним делился, базару зиро
не серый, а синийа как же красная рубаха и серый глаз?
О, церква Святої Десятинив светлое будущее, во что же ещё. Главное, чтоб десятину платили
тогда серый был,как оружейная сталь на перепаленом дулене серый, а синий
помещение есть, название пойдёт,так что коллега, запускаемся)О, церква Святої Десятини
мне виднее,хотя через очки там хуй проссышьтогда серый был,как оружейная сталь на перепаленом дуле
Да тут я бачу скоро буде 4000 до ранкуВсё всем сладких снов
взаимненько)))Всё всем сладких снов
взаимно)сладких снов)Всё всем сладких снов
та не, мы ночью спим, мы ж не скоростные торчи ебаные, чтоб не спать с утками и с гусямиДа тут я бачу скоро буде 4000 до ранку
В приміщення наче нежитлове треба, щоб було по документампомещение есть, название пойдёт,так что коллега, запускаемся)
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне виднее,хотя через очки там хуй проссышь
переведем в нежилой или оккупируем Укрытие в подвалеВ приміщення наче нежитлове треба, щоб було по документам
Да укриття зараз не віддадуть. Можна в Київради взятм комунальне майно в оренду для релігійної організації, якийсь підвальчикпереведем в нежилой или оккупируем Укрытие в подвале
сладких снов,завтра потрахаемся,потом увидимся,или наоборот)косарь с хуем за сутки нафлудили, ай молодцы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.