shit_paradise
Гуру
у меня муж фартожопее меня, но в крайней руле мы уравняли этот коэффициент персональной фартожопостишанс завжли є
у меня муж фартожопее меня, но в крайней руле мы уравняли этот коэффициент персональной фартожопостишанс завжли є
ротик на замочек,я знаю ваши способности "накаркаить")))))))))))это закон подлости, но дважды он не должен сработать
Теорія ймовірності, буває ж, що люди млн виграють в лотереюэто закон подлости, но дважды он не должен сработать
нет я у Патриаорха Нихуя выигралу меня муж фартожопее меня, но в крайней руле мы уравняли этот коэффициент персональной фартожопости
я лучше помолюсь богу Джа и попрошу нам ручку с дистиллятомротик на замочек,я знаю ваши способности "накаркаить")))))))))))
я еще от аудиокассеты Валерия Меладзе не отошла в качестве суперприза от радио "Столицы"Теорія ймовірності, буває ж, що люди млн виграють в лотерею
самое верное решение,хотя религия Растафарианство - лютая дичь,черный исус и прочая фантасмагорияя лучше помолюсь богу Джа и попрошу нам ручку с дистиллятом
А мене Богиня любитья лучше помолюсь богу Джа и попрошу нам ручку с дистиллятом
Повідомлення об'єднано автоматично:
я еще от аудиокассеты Валерия Меладзе не отошла в качестве суперприза от радио "Столицы"
я только своему богу молюссь, он вообще без кожи и не человек, а растениесамое верное решение,хотя религия Растафарианство - лютая дичь,черный исус и прочая фантасмагория
суккубляди))))меня сукубихи раньше любили,теперь жена любить)
а я не молюсь,я требую- пролазитя только своему богу молюссь, он вообще без кожи и не человек, а растение
если правильно пропихивать)))а я не молюсь,я требую- пролазит
Так роби нову церкву, приход , все як положено, релігійна організаціяя только своему богу молюссь, он вообще без кожи и не человек, а растение
читала кстати, что для этого нужно, вполне реальная затеяТак роби нову церкву, приход , все як положено, релігійна організація
и прибыльнаячитала кстати, что для этого нужно, вполне реальная затея
туда пол фан-клуба и бывшего во главе)))))церква пиздострадателей
Раніше точно любила, може й зараз трохиА мене Богиня любить
любовь не проходит, она только трансформируетсяРаніше точно любила, може й зараз трохи
бывшево в самые дали за хитрожопное говномутствотуда пол фан-клуба и бывшего во главе)))))
та он и без того далёк от понимания меня был)бывшево в самые дали за хитрожопное говномутство
и это без сарказма,положа руку на сердце,я старался и старался искреннебывшево в самые дали за хитрожопное говномутство
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.