HAPoWERvTORBE
Гуру
братцы и сестры я кароче уже в не комельфо)) моя жена пришла ,я пошол кушать трахаться и спать)) можеть позже напишу))
хорошего вечера бро))братцы и сестры я кароче уже в не комельфо)) моя жена пришла ,я пошол кушать трахаться и спать)) можеть позже напишу))
ты у нас гетеро, что фас, что анфас, потому даже не сомневалась, что как всегда моя жопа на страже ваших фантазийне в свою же))
на взайм братче)хорошего вечера бро))
это уже вне чата обсудим)ты у нас гетеро, что фас, что анфас, потому даже не сомневалась, что как всегда моя жопа на страже ваших фантазий
Хорошего тебебратцы и сестры я кароче уже в не комельфо)) моя жена пришла ,я пошол кушать трахаться и спать)) можеть позже напишу))
приятного аппетита, хорошего секса и сладких сновбратцы и сестры я кароче уже в не комельфо)) моя жена пришла ,я пошол кушать трахаться и спать)) можеть позже напишу))
Хороших снов и сладкого сексаприятного аппетита, хорошего секса и сладких снов
ты понимаешь что происходит? я вместо Лехи Закона опять полдня ликвид слушал))приятного аппетита, хорошего секса и сладких снов
поймал хоть?Хороших снов и сладкого секса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так ждал записки от админа и секса лишился
Хороших снов и сладкого секса
бро наладь звонки и я тебе дословно обьясню как баннер ставиться!!! не посчитай за рофл я серьезно это не так просто сделать... есле шо пиши в ТГ только налад звонки,бо без звонков скринами мне впадлу шото кидать рисовть и т.дХорошего тебе
интересно, сколько сегодня наколбасим
Окс)бро наладь звонки и я тебе дословно обьясню как баннер ставиться!!! не посчитай за рофл я серьезно это не так просто сделать... есле шо пиши в ТГ только налад звонки,бо без звонков скринами мне впадлу шото кидать рисовть и т.д
ему Гуцул видос снимет, вродебро наладь звонки и я тебе дословно обьясню как баннер ставиться!!! не посчитай за рофл я серьезно это не так просто сделать... есле шо пиши в ТГ только налад звонки,бо без звонков скринами мне впадлу шото кидать рисовть и т.д
Уже снялему Гуцул видос снимет, вроде
может там трабл в исходнике, который дал шоп?Уже снял
Да пятка ставил изображениеможет там трабл в исходнике, который дал шоп?
скорее всегоможет там трабл в исходнике, который дал шоп?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.