Удар по яичникам простонет, у меня был другой фан-клуб по ярче и по приятнее)
Удар по яичникам простонет, у меня был другой фан-клуб по ярче и по приятнее)
все норм мужик,мы просто веселые ))Тогда с вами по серьезному буду дружить и относиться как к не рофлищикам) Жора пробач ,и я в преть буду нормально движовать к вам)
Я его называю Гео или Гиа, так в Грузии Георгий сокращённо.Тогда с вами по серьезному буду дружить и относиться как к не рофлищикам) Жора пробач ,и я в преть буду нормально движовать к вам)
я не пойму,тебя походу даже сам шоп не проыерил по баннеру шо ты носсишь картинку а не баннер с его гифкой))А ты следишь
просто в глаза бросается, но он же у меня жеребец халёный, девочкам нравится. И старым солевичкам тожеА ты следишь
так а вы рядом сидите в одной квартире с разных аккаунтах? или по разные стороны барикад? или вместе илил как вас воспринимать?Я его называю Гео или Гиа, так в Грузии Георгий сокращённо.
А варики Жора и Гоша мне не нра.Хотя свекруха именно эти и использует
жена к родителям на именины поехала на другой район ))так а вы рядом сидите в одной квартире с разных аккаунтах? или по разные стороны барикад? или вместе илил как вас воспринимать?
а я свой баннер про то, каким должен быть амф надевать не хочу, ато опять будут мне фотки амфов и метов слать с пометкой "Пиздапамагите с синтезом"я не пойму,тебя походу даже сам шоп не проыерил по баннеру шо ты носсишь картинку а не баннер с его гифкой))
Теперь этот район принадлежит только одномужена к родителям на именины поехала на другой район ))
до сех пор не могцу в это поверить,но поверю,так а есле вы дома обое сидите и на форуме сразу вместе?)) блять это идилия!!жена к родителям на именины поехала на другой район ))
Так если благодаря форуму познакомилисьдо сех пор не могцу в это поверить,но поверю,так а есле вы дома обое сидите и на форуме сразу вместе?)) блять это идилия!!
я в гостях у родителей конкретно сегодня, а вообще у нас разные акки и ключей от акков друг друга нет.так а вы рядом сидите в одной квартире с разных аккаунтах? или по разные стороны барикад? или вместе илил как вас воспринимать?
хожу руки в брюки и плюю на пол)Теперь этот район принадлежит только одному
ПАНКхожу руки в брюки и плюю на пол)
бывает и так но дома обычно у нас есть чем заняться по мимио форума))до сех пор не могцу в это поверить,но поверю,так а есле вы дома обое сидите и на форуме сразу вместе?)) блять это идилия!!
нац-панк
Нац банкбывает и так но дома обычно у нас есть чем заняться по мимио форума))
Повідомлення об'єднано автоматично:
нац-панк
в первые дни войны в тг чате с 10 сектантами меня добпвила одна сосекантка. Если б не война, я б хер в тот чат полезла. Будущий муж меня покорил своим голосом и юмором, а потом мы встретились, абсолютно трезвые, лекарства будущей свекрухе покупала, которых не было на районе у МОКРИЙ ГУЦУЛТак если благодаря форуму познакомились
ключи на руки не выдаем,Ключи от письки только есть у Гуцула)
Офигеть романтикав первые дни войны в тг чате с 10 сектантами меня добпвила одна сосекантка. Если б не война, я б хер в тот чат полезла. Будущий муж меня покорил своим голосом и юмором, а потом мы встретились, абсолютно трезвые, лекарства будущей свекрухе покупала, которых не было на районе у МОКРИЙ ГУЦУЛ
А он мне яблочки принёс и сигареты крутые, которые скурила будущая тёща.
Красивый такой пришёл, в красной рубахе
ага солевой пидарас тогда еще вам не знаком был?в первые дни войны в тг чате с 10 сектантами меня добпвила одна сосекантка. Если б не война, я б хер в тот чат полезла. Будущий муж меня покорил своим голосом и юмором, а потом мы встретились, абсолютно трезвые, лекарства будущей свекрухе покупала, которых не было на районе у МОКРИЙ ГУЦУЛ
А он мне яблочки принёс и сигареты крутые, которые скурила будущая тёща.
Красивый такой пришёл, в красной рубахе
не с юности))Офигеть романтика
Яблоко из эдема небось
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.