shit_paradise
Гуру
тебя хотелось радовать с первых минут знакомства, и по сей день это желание на том же уровнеlemonchello , мне в плане бескорыстностни с женой оч сильно повезло,корысть и Щиточка- это антонимы
тебя хотелось радовать с первых минут знакомства, и по сей день это желание на том же уровнеlemonchello , мне в плане бескорыстностни с женой оч сильно повезло,корысть и Щиточка- это антонимы
Вы в жизни надеюсь такие же, как в инететебя хотелось радовать с первых минут знакомства, и по сей день это желание на том же уровне
ты меня и так радуешь ,причем всегда)тебя хотелось радовать с первых минут знакомства, и по сей день это желание на том же уровне
нет предела совершенству, всю жизнь мы учимся, так что))))) я знаю к чему я стремлюсь, даже если это неизведанноевсе у тебя прекрасно полусаеться любимая,не прибедняйся)
не совсем,у меня язык заплетаеться как убитый и я ленивыйВы в жизни надеюсь такие же, как в инете
пантера ? или цезарь?нет предела совершенству, всю жизнь мы учимся, так что))))) я знаю к чему я стремлюсь, даже если это неизведанное
не, в жизни лучше, там ещё язык тела вещаетВы в жизни надеюсь такие же, как в инете
Та я про отношения друг к другу)не совсем,у меня язык заплетаеться как убитый и я ленивый
семикрылый вездехуй)))))) хотя да, Цезарь, главное не салатне совсем,у меня язык заплетаеться как убитый и я ленивый
Повідомлення об'єднано автоматично:
пантера ? или цезарь?
в этом плане все норм,думаю Парадайз не даст наебать ,иначе думаю хуй бы она за меня замуж вышла)Та я про отношения друг к другу)
У меня тоже язык заплетается
я тут в образе ещё, а в реале с ним таю как мороженка в летний знойТа я про отношения друг к другу)
У меня тоже язык заплетается
А вы давно женаты?в этом плане все норм,думаю Парадайз не даст наебать ,иначе думаю хуй бы она за меня замуж вышла)
2 месяца будет 21го)А вы давно женаты?
не пались,ты ж скромница у меня)я тут в образе ещё, а в реале с ним таю как мороженка в летний зной
Ой, думал уже года прошли))2 месяца будет 21го)
через 6 дней2 месяца будет 21го)
Охуевшая скромница))))не пались,ты ж скромница у меня)
та мы познакомились 2года назадОй, думал уже года прошли))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Молодожены
я кмс по пмсОхуевшая скромница))))
Мс пмся кмс по пмс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.