• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⚜️JOKER⚜️ Рулеточная развлекательная♠️JOKER♣️

JailedJunky

Помощник ⚜️JOKER⚜️
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
1 161
Репутація
3 732
Вподобайки
2 944
Бали
1 244
Депозит
500 $
Джокер2019.png
Как и обещал непременно начинаю радовать вас! Сегодня начнем запись на рулетку с такими условиями:
30 мест, 3 призовых, клады, почта,такси! Призы - на выбор победителя из ассортимента который имеется в наличии.
1 место - 2г товара на выбор
2-3 место - 1г товара на выбор
Обязательные условия для участия в рулетке - иметь не менее 100 смс на форуме, тэгнуть в теме 2 человек дабы ускорить процесс и выбрать номер!) Победителей просьба отписать отзыв в соответств Персонажи с негативными статусами будут рассмотрены индивидуально, оставляем за собой право отказать в записи! Поехали!
1. PentaGramma
2. shit_paradise
3. Hala Vandala
4. Dr GONZO
5. Берсерк
6. Nimble
7. Inkognito18
8. Rejoice
9. Blessed
10. Паяльник
11. edvin
12. JackJeebs
13. Mushrooman
14. big dope
15. LoneDeVlone
16. Crowley
17. Planowik
18. Mongolchik777
19. eDRONDONDON
20. Дары_Лесов
21. Alexliproll
22. Cook
23. Ukrop_sup8
24. I hate lies
25. Kyle Walker
26. TiempoDeAmar
27. Rogash
28. LeTigre
29. Detroit09
30. Carvoeiro
31. nastybl00d

Переглянути вкладення Screenrecorder-2025-04-08-21-01-00-510.mp4

1 место - 25 Kyle Walker
2-3 место 30. Carvoeiro
18. Mongolchik777

Останнє редагування:
Лайк, подписка

Не ожидал, что магазин будет такой активный, ждем рулеточку.)
Я думаю, что лично вам нужно ждать и принимать участие в другом месте. Вам наш товар не по душе, насколько я помню... Хотя так же припоминаю,что вы особо не переборчивый в ПАВ и просили пробу , хоть чего угодно...лишь бы дали...
Но это лишь моё субъективное мнение, пусть решит наш суппорт, так как он тут лучше знает людей.

Останнє редагування:
Я думаю, что вам нужно ждать и принимать участие в другом месте. Вам наш товар не по душе, насколько я помню... Хотя так же припоминаю,что вы особо не переборчивый в ПАВ и просили пробу , хоть чего угодно...лишь бы дали...
Но это лишь моё субъективное мнение, пусть решит наш суппорт, так как он тут лучше знает людей.
В точку если просто просить пробу, и говорит что товар гавно, зачем потом опять просить, если говно могли для приличие просто отдзив оставить нельзя так, обмежать шоп )))

Я думаю, что вам нужно ждать и принимать участие в другом месте. Вам наш товар не по душе, насколько я помню... Хотя так же припоминаю,что вы особо не переборчивый в ПАВ и просили пробу , хоть чего угодно...лишь бы дали...
ой обидел, соль у вас кал. А вот судя по репортам на все остальное, вроде Гуд. Не думал что вас настолько заденет ахахахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:

В точку если просто просить пробу, и говорит что товар гавно, зачем потом опять просить, если говно могли для приличие просто отдзив оставить нельзя так, обмежать шоп )))
Вы какие то странные, я попробовал товар. Он дерьмовый, и что мне писать какая ахуетельная вещь всем советую???
Это проверка магазина была, а не вымаливание хоть чего-то. 🤣🥱

ой обидел, соль у вас кал. А вот судя по репортам на все остальное, вроде Гуд. Не думал что вас настолько заденет ахахахаха

Вы какие то странные, я попробовал товар. Он дерьмовый, и что мне писать какая ахуетельная вещь всем советую???
Это проверка магазина была, а не вымаливание хоть чего-то. 🤣🥱
Ну хорошо для тебя говно может у тебя толер, что тебе любое норм дать оно все будет с твоим толером гавно, если мне дать мне будет норм

Тут уже от толера зависит, и джокер не перший гол продает я думаю ему краще знать какой у него товар

Если люди будут и будет актив
На халяву всегда будет актив)
:troll-(96):
Я думаю, что лично вам нужно ждать и принимать участие в другом месте. Вам наш товар не по душе, насколько я помню... Хотя так же припоминаю,что вы особо не переборчивый в ПАВ и просили пробу , хоть чего угодно...лишь бы дали...
Согласен, сектантов с "негативными" статусами будем пропускать в рулетку выборочно,на свое усмотрение)

Ну хорошо для тебя говно может у тебя толер, что тебе любое норм дать оно все будет с твоим толером гавно, если мне дать мне будет норм
Да нулевой у меня толлер, за год только у этого шопа попробовал и все. Вообще хули я тебе должен обяснять

Назад
Зверху Знизу