• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

❗️❗️❗️NEW ПРАЙС❗️❗️❗️

⚜️JOKER⚜️

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
38
Репутація
310
Вподобайки
105
Бали
88
Депозит
500 $
⚜️ПРИВЕТСТВУЮ СЕКТАНТЫ⚜️
🔥У НАС ГОРЯЧЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН🔥

С наступлением тепла и солнечных дней, мы решили порадовать наших клиентов падением цен на готовые клады в ХАРЬКОВЕ
И отправки почтой в любой город Украины, в день оформления заказа !!!
⭐NEW ПРАЙС⭐
💎Alpha-pvp💎

05г-400грн
1г-600грн
2г-1000грн
5г-2200грн
10г-3900грн
20г-6500грн
50г-11000гр

🎲🎲🎲

❄️ Amf❄️
1г-500грн
2г-900грн
5г-2000грн
10г-3600грн
20г-6000грн
50г-9000грн

🎲🎲🎲

☘️Ganja☘️
1г-500грн
2г-850грн
3г-1200гр
5г-1800гр

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !
@JOKER_shop13

А чем обоснована цена на шмаль?
Пятихатка за гешку это...

Качество, сервис,стелс. Бро у нас в основном отправки в день оплаты, стелс - на высшем уровне, качество шишек - пушка. Поэтому розничная цена на шишки именно такая.

И кстати сам посмотри розничные цены на шишки в Харькове. 400 450 и неизвестно найдёшь ли ты клад вообще или нет и насчёт перезаклада пошлют тебя нахер многие. Поверь мне у нас на данный момент сейчас один из лучших сервисов по городу Харькову, Я в первую очередь сам был клиентом данного шопа находясь в тюрьме люди снимали закладки и привозили куда надо чтобы оно попало в стены мест не столь отдалённых

Ап

Ап

Ап

Ап

Ап

И кстати сам посмотри розничные цены на шишки в Харькове. 400 450 и неизвестно найдёшь ли ты клад вообще или нет и насчёт перезаклада пошлют тебя нахер многие. Поверь мне у нас на данный момент сейчас один из лучших сервисов по городу Харькову, Я в первую очередь сам был клиентом данного шопа находясь в тюрьме люди снимали закладки и привозили куда надо чтобы оно попало в стены мест не столь отдалённых
Учитывая что происходит в Харькове с отловом, обстрелами. Вообще удивляешься, как ещё магазины открываются)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу