Яка сумна новына

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 112
Репутація
13 790
Вподобайки
12 859
Бали
2 440
В Одессе завалили одного из организаторов поджога "Дома профсоюзов" радикального активиста Демьяна Ганула.

Ганул широко известен тем, что боролся в Одессе с "имперскими" и советскими памятниками - Екатерине, Пушкину, советским воинам. Он срывал концерты российских исполнителей, а также преследовал жителей города, которые высказывались за русский язык.

Наиболее скандальный случай произошел этим летом, когда Ганул избил одесского фитнес-тренера после того, как тот раскритиковал ТЦК. После этого тренер пропал и оказался, предположительно, в рядах ВСУ, где над ним издевались и, предположительно, изнасиловали.

1741947487257.png

1741947494328.png
1741947507225.png

1741947522537.png

1741947534053.png

1741947543375.png

Менгеле

Балів: 10
    Только организация по правая человека выпустила доклад,как буд-то после 10 лет только проснулись,ничего не видели,ничего не знали раньше.!Как сразу начали чистить концы организаторов......
А текст взят отнюдь не с росиянского паблика, браво 👏)

я своими словами текст переписал, не возражаешь?))
Правильно собирай информацию , потом когда придет тот самый лютый приход , напишиш своё,репер ты как и я, но более спокойный , я вот не могу себя задержать , удержать, слышу , пишу , так было тот период когда своим кормил Нарей

карочє, "бог с нами" це іменно про Jesus Christ від срускіх

вбивця вже здався полісаям

Останнє редагування:
Неприємно що все це на вулиці посеред білого дня. Люди стали забувати що є під'їзди та пістолети з розчином ціанистого калію.

Ооо, я тільки хотів постити. Ну добре, ужо атмєна.

Блін, один з блогерів, котрі не задоволені ходом мобілізації, чи то швидше її методом, вангував, що цей манул своєю смертю не помре, за те що пособляє силовій мобці. А я ще тоді думав "та нє, брєд, скільки людей в оливці творять дикуху, і чому така участь настигне не когось рандомно другого". А тут такі справи, огого

Ооо, я тільки хотів постити. Ну добре, ужо атмєна.

Блін, один з блогерів, котрі не задоволені ходом мобілізації, чи то швидше її методом, вангував, що цей манул своєю смертю не помре, за те що пособляє силовій мобці. А я ще тоді думав "та нє, брєд, скільки людей в оливці творять дикуху, і чому така участь настигне не когось рандомно другого". А тут такі справи, огого
може щось таке й про корчинського чув чи читав?

• Вподобайка
Реакції: AAA
Свинью забили 😏

Москоляку на гиляку

А текст взят отнюдь не с росиянского паблика, браво 👏)
И что теперь даже если так? Где-то ложь увидел или что? Хватит кастрюлить )
вбивця вже здався полісаям
Ну ты хоть не читай всякую пургу! Ещё никто никого не задержал
Ещё скажи, что это был хороший человек...
В Одессе завалили одного из организаторов поджога "Дома профсоюзов" радикального активиста Демьяна Ганула.

Ганул широко известен тем, что боролся в Одессе с "имперскими" и советскими памятниками - Екатерине, Пушкину, советским воинам. Он срывал концерты российских исполнителей, а также преследовал жителей города, которые высказывались за русский язык.

Наиболее скандальный случай произошел этим летом, когда Ганул избил одесского фитнес-тренера после того, как тот раскритиковал ТЦК. После этого тренер пропал и оказался, предположительно, в рядах ВСУ, где над ним издевались и, предположительно, изнасиловали.

Переглянути вкладення 82107

Переглянути вкладення 82108
Переглянути вкладення 82109

Переглянути вкладення 82110

Переглянути вкладення 82111

Переглянути вкладення 82113
Видел контрольный? В лучших традициях, как говорится..
Не буду плохо о покойнике, но он давно нарывался на подобный исход

Ну ты хоть не читай всякую пургу
та це чисто інфа від юристів
насправді - мені похуй. у висновку я стану на сторону того, хто зробив правильно, на разі - підар вбив чувака

на разі - підар вбив чувака
Если бы ты жил в Одессе, ты бы не позволил себе подобное сказать..
Он заебал весь город! Это, скорее всего личная месть, лично моё мнение, никому не навязываю

И что теперь даже если так? Где-то ложь увидел или что? Хватит кастрюлить )
Никто не «кастрюлит», увидев только про Дом профсоюзов и всё стало понятно.
Никак не хочу наговаривать на Ошо, но в основном подобные темы которые он постит, подкрепляются российскими, тупорылыми тезисами.
Считаю что это дело рук Труханова и возможно чела которому он пизды дал из-за того что тот хамил и выебывался на военного, сами кацапы за него предлагали лав и были угрозы родственникам, и как бы там не было чел был про украинской позиции, за что его и убрали - у нас это уже не в новинку, хочешь много говорить, делать - живи под кем то или плати, если не хочешь - лежи с простреленной головой в центре Одессы, вот в чем беда.

Это, скорее всего личная месть
вот точніше не скажеш
ще б кожен міг би так опанувати вміння і забрати підара з системи управління, який робить муть - тоді і б зажили добре :)

Назад
Зверху Знизу