Правова держава!
А что значит "минуснули" ?Блять короче рассказываю... Приводят мусора тебя под любым предлогом, могут домой прикатить просто так... Это не выдуманная история, и если открыли двери или попались на улице будут настаивать посетить районный тцк, приводят, смотрят документы, часть документов отбирают, вплоть до телефонов... И суют контракт, дальше делают на тебя другие документы и направляют на влк, там признают годным, и ведут в тцк до вечера. фасуют в автобус вечером везти на учебную часть, на полигон, а там ждешь пол дня для контрольной влк и после этого, либо отправляют обратно на район для влк повторной, либо переодевают и все ты солдат и служишь в зсу, через 2 дня присяга и все пизда, с этого момента тобой манипулируют по законам военного времени... 45 дней ты бегаешь с 55 кг амуницией, которую я нихуя не поднял на выходах, и дальше с этой амуницией хуяришь по окопам...
Я не знаю что со мной дальше будет, но слава Богу что меня минуснули, Бог сказал не убей. Да и не смог бы я... Буду прятаться сколько смогу, а там если что пусть садят нахуй... Там ребята в 3 раза больше меня ноют, набирают чисто мясо на фронт... И условия там чисто на выживание... У меня сердце теперь болит я перед сном валидол пью... Я конечно люблю свою страну но это пиздец...
На комиссии влк, второе влк существует на полигоне, доказал что не особо пригоден и отправили обратно автобусом на перепроверку. Мне просто повезло, меня в военкомат обратно не отвезли, признали бы все равно годным. И Отвезли бы на полигон и бегал бы уже по окопам.А что значит "минуснули" ?
Так всё и было
ага да они как бандитыТак всё и было
Прям волшебное влк тебе попалось. То шо видел я это просто ужас. Влк проходилось за 15-20 минут.Бля, у меня на ВЛК нашли то что не нашли в частной больничке когда я ходил на чек-ап и в итоге получил и отсрочку, и смог вот начать лечение пока не слишком поздно)) Так что есть свои плюсы![]()
Да, но там только один врач такой был) Остальных я прошёл за 5 минут)0))Прям волшебное влк тебе попалось. То шо видел я это просто ужас. Влк проходилось за 15-20 минут.
Ой, мля не хватало ещё телодвижений ложных делать ебать… всю жизнь кормим систему, чтобы на S, G, E классов мерины глядеть, стаптывая свои последние поза-поза-прошлогодние кроссы, Порше, Баварские звери всякие, много из этого так или иначе за счёт вращения денюжки, которую украли то-тут то там, в кабинетике, в поисках «дорогого» и хорошего настроения и жирной жизни со стремными уебищными бабами, чье ебало пусть и не как, моё беззубое - однако не выражает нихуя, кромок потреблядства, которое досталось не мне.. удачи всем в контрнаступлении
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.