Главное лишока не датьНорм жабка
Да , это колорадская жаба пустынная .у нас в Украине в Киеве малыши стоят 3 тысячи . А террариум для её содержания 19 . А 5мео дмт скоро появится у психомана на прилавкеИнтересно это Буфо. Я раньше и не слышал.
А что бы буфотеин получить жабу нужно подоить ...Жабуля
Конечно хуйня, а шо не хуйня?!
Ваш номер заявки обмена пожалуйста на почту или в ротКонечно хуйня, а шо не хуйня?!![]()
Я изучаю всегда что-то интересное для общего развития. Буфо я бы не рискнул пробовать, хоть время действия небольшое.О ты по чуть чуть начинаешь изучать материал )
Да , это колорадская жаба пустынная .у нас в Украине в Киеве малыши стоят 3 тысячи . А террариум для её содержания 19 . А 5мео дмт скоро появится у психомана на прилавке
А что такого интересного пробовал ?Я изучаю всегда что-то интересное для общего развития. Буфо я бы не рискнул пробовать, хоть время действия небольшое.
бездозників вистачає)Главное лишока не дать
Что есть то естьбездозників вистачає)
Мошная жаба
Волчьи ягоды. Тарен. Энергетик динамит + димидрол в большом количестве.А что такого интересного пробовал ?
А який ефект від перорпльного употребления бо я її тікі куриВолчьи ягоды. Тарен. Энергетик динамит + димидрол в большом количестве.
Грибы не употребляю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.