Просто_Папа
Чайка - пробу не давать
Там охуенно было до войныхарьков? а там шо?)
Там охуенно было до войныхарьков? а там шо?)
а то я незнаю,я там с рождения жил до 21 года)Там охуенно было до войны
Ближе к фронту, что ли? Авантюристка, да? Так есть не менее интересные направления сейчас.Чувствую себя на грани «отключить телефон и рвануть в Харьков на выходные»
УспеетОпять не до мене (
Ниче так и на Берлин доедуОпять не до мене (
Харьковчане>>>>>>>а то я незнаю,я там с рождения жил до 21 года)
Пустые зипыСоставьте завещание , если есть чего завещать.
Это Донецкое направление?Ломись в Славянск, либо Краматорск, там много работы! Только не забудь -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Разорванные и вылизаныПустые зипы
Когда ты уже почувствовуешь себя на грани чтобы "отдать нимблу 380 гривень" и "кинуть сиськи в чат"?Чувствую себя на грани «отключить телефон и рвануть в Харьков на выходные»
Нету там никого сейчас к сожалению( раньше было к кому в Харьков возвращаться, но она… ой блятьКентик заждался![]()
А хуле не в киевЧувствую себя на грани «отключить телефон и рвануть в Харьков на выходные»
Очень люблю Харьков. Первый город куда я ездила впервые одна, сьебавши с дома в 15 лет и находясь две недели в розыске по стране))А хуле не в киев
Повідомлення об'єднано автоматично:
Почему именно харьков
Тоже был там в рамках программы наркотуризма)Очень люблю Харьков. Первый город куда я ездила впервые одна, сьебавши с дома в 15 лет и находясь две недели в розыске по стране))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.