Такое нужно на выставке показывать современного искусства, какие таланты пропадаютона же -душу распластав!!!!! зачем такое в корзину?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но без этого никудапро выебать вообще хорошо))) но это не главное!
Такое нужно на выставке показывать современного искусства, какие таланты пропадаютона же -душу распластав!!!!! зачем такое в корзину?
Но без этого никудапро выебать вообще хорошо))) но это не главное!
мы ебали не пропали и ебем не пропадем мы в полицию попали и полицию ебем))))Такое нужно на выставке показывать современного искусства, какие таланты пропадают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но без этого никуда![]()
Главное что бы не наоборот)мы ебали не пропали и ебем не пропадем мы в полицию попали и полицию ебем))))
Вообще обидно пиздаона же -душу распластав!!!!! зачем такое в корзину?
Момент естьМоже давление скачет![]()
Привет ! как сегодня с вдохновением)?Момент есть
не ссатьВообще обидно пизда
Ночью писала. Сейчас никак, сижу маник делаемПривет ! как сегодня с вдохновением)?
тоже тема- Красота спасет мир!)))Ночью писала. Сейчас никак, сижу маник делаем
Щас такие ногти заебашим шо пизда. На работе сказали срезать.тоже тема- Красота спасет мир!)))
если человек талантлив то во во всем!!! покажешь как заебените! и жду стихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас такие ногти заебашим шо пизда. На работе сказали срезать.надо вывозить дизайном
красиво!!! не вызывающе ! то что надо!!!!Переглянути вкладення 21288 Короткие пиздец![]()
У меня мастер маникюра моя подруга. У нас одинаковые. У нее красные, мои фиолетовыекрасиво!!! не вызывающе ! то что надо!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.