psylocibine
чайка - пробу не давать
ты конь в пальтоПошли нахуй, я вам что, мальчик на побегушках?
ты конь в пальтоПошли нахуй, я вам что, мальчик на побегушках?
Это не пальто, это конь в косухе
пиздабол получается , не деанонитЭто не пальто, это конь в косухе
Модный коньпиздабол получается , не деанонит
то не он, 100%Модный конь
Да, я Конь В Пальто с Антиматерией в Сознании. И ты сам меня в него превратил. Теперь расхлёбывай!ты конь в пальто
та нихуя это не пальтоДа, я Конь В Пальто с Антиматерией в Сознании. И ты сам меня в него превратил. Теперь расхлёбывай!
Так меня видит моя модель Искусственного Интеллекта.то не он, 100%
Да, это именно кожанное Пальто.та нихуя это не пальто
давай мастерТак меня видит моя модель Искусственного Интеллекта.
Да, это именно кожанное Пальто.
Но если я конь, то мне нужны цыгане.
Ау! Тут есть цыгане?
Ладно, пойду пока на Радванку отпижжю цыган, за то что они так плохо с конями обращаются.
Я сегодня видела вакансию, ищут нп ферму рабочих, типо коням плести косыТак меня видит моя модель Искусственного Интеллекта.
Да, это именно кожанное Пальто.
Но если я конь, то мне нужны цыгане.
Ау! Тут есть цыгане?
Ладно, пойду пока на Радванку отпижжю цыган, за то что они так плохо с конями обращаются.
Это тоже ты?
это осёлЭто тоже ты?
Нашлись блять тут двоеэто осёл
О, ещё один нашёлся! Чем бы вас таким порадовать?Нашлись блять тут двое
ТретьяО, ещё один нашёлся! Чем бы вас таким порадовать?
расскажи стихО, ещё один нашёлся! Чем бы вас таким порадовать?
В безбрежном поле бытия, где вечность плещет волны,Где звезды льют свой кроткий свет, а солнце греет ровно, Живет осел, как символ стойкости, упрямства и свободы,Неповторимый в своей сути, с душой, где бьются ноты.расскажи стих
АХХАХААХХАЭАХАХАЭАЭЭПЭАВ безбрежном поле бытия, где вечность плещет волны,Где звезды льют свой кроткий свет, а солнце греет ровно, Живет осел, как символ стойкости, упрямства и свободы,Неповторимый в своей сути, с душой, где бьются ноты.
Он не скакун, не рыцарь битв, не царь зверей могучий,Но в нем таится сила духа, которой не сломить ничуть.Он символ мудрости простой, терпения без края,Он знает цену своему труду, и цену обещаний.
Его упрямство - не порок, а твердость веры в цель заветную,Он не свернет с пути, пока не доберется до вершины.И пусть порой смеются люди над его ушастой головой,Он знает, кто он есть на самом деле, и не боится быть собой.
Осел - это гимн упорству и смирению,Это урок того, как важно быть собой, не поддаваясь искушению.Он учит нас ценить простые вещи, не гнаться за миражом,И помнить, что в каждом из нас есть сила, способная свернуть горы.
Так пусть же осел станет нашим талисманом, проводником в пути,Пусть он напоминает нам о том, что каждый из нас - герой.И пусть в душе его горит огонь надежды и любви,Ведь осел - это символ жизни, вечной и безграничной.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.