psylocibine
чайка - пробу не давать
это тоже топовые ребята
это тоже топовые ребята
сейчас именно в этот момент не сильно хочетсяpsylocibine , по ебалу хочешь получить?
Я понял, что ты ссышь. Тогда можешь расслабиться. Я тебя бить не буду.сейчас именно в этот момент не сильно хочется
да я боюсь тебя мне жутко страшно бро, давай останемся друзьямиЯ понял, что ты ссышь. Тогда можешь расслабиться. Я тебя бить не буду.
чем страшнее и жутче ты себя чувствуешь, тем дужче мне хочется тебя уебать, бро ! Но ладно, давай останемся Друзьями!да я боюсь тебя мне жутко страшно бро, давай останемся друзьями
Повідомлення об'єднано автоматично:
А Вы - просто наблюдатель.
если сдвинуть твою матрицу ты родишься заново )- это рекреация под светом реанимациичем страшнее и жутче ты себя чувствуешь, тем дужче мне хочется тебя уебать, бро ! Но ладно, давай останемся Друзьями!
чем страшнее и жутче ты себя чувствуешь, тем дужче мне хочется тебя уебать, бро ! Но ладно, давай останемся Друзьям
Смерть - это новая жизнь. Тебе ещё не страшно?если сдвинуть твою матрицу ты родишься заново )- это рекреация под светом реанимации
есть разные виды смерти, вот в чем прикол , можно разрушать по каждой молекуле и ты будешь плакать и верить что выживешь , а можешь под нбомами выпрыгнуть с окна и выжить и считать это за новую жизнь , мне всегда страшно) охуенно становиться потом когда не страшно) а когда не страшно то это азарт разрушить мифы) не отрекайся от бога и не выдумывай лишнего , ты просто мешок с костями , который способен улучшить свое пребывания на данной локации или ухудшить ) а если ты где то между то ты деревянный по поясСмерть - это новая жизнь. Тебе ещё не страшно?
Ну смотри, не дай Бог ещё этот страх заставит меня тебе уебать.есть разные виды смерти, вот в чем прикол , можно разрушать по каждой молекуле и ты будешь плакать и верить что выживешь , а можешь под нбомами выпрыгнуть с окна и выжить и считать это за новую жизнь , мне всегда страшно) охуенно становиться потом когда не страшно) а когда не страшно то это азарт разрушить мифы) не отрекайся от бога и не выдумывай лишнего , ты просто мешок с костями , который способен улучшить свое пребывания на данной локации или ухудшить ) а если ты где то между то ты деревянный по пояс
а это уже марвел, паучье чутье , ты спайдер менНу смотри, не дай Бог ещё этот страх заставит меня тебе уебать.
Могу быть и спайдер меном, если надо. Ясно тебе, грёбанный мешок с костями?а это уже марвел, паучье чутье , ты спайдер мен
в данный момент ты кто@
Могу быть и спайдер меном, если надо. Ясно тебе, грёбанный мешок с костями?
Десятого по счету психозаНу да. Вот чего я одбился с помощью психоактивных веществ. А чего добился ты?
Конь в пальто.в данный момент ты кто
ты животное которому человек дал одежду ,значит тебя любит хозяинКонь в пальто.
серьёзный конь, наверное спортсмен, в скачках бабки нормальные зарабатываешь , сгоняешь пацанам за пивом ?)
Пошли нахуй, я вам что, мальчик на побегушках?серьёзный конь, наверное спортсмен, в скачках бабки нормальные зарабатываешь , сгоняешь пацанам за пивом ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.