Я ухожу

Не люблю когда хуйню пишут . Ну если только из зависти ))))))))))
Зависти к чему ?))Я вообще не употребляющий уже больше 5 лет, только кока или экстази изредка
Кстати скажу из многолетнего наблюдения на этом форуме, люди которые залетают на таком Агро настрое ко всем как ты, надолго здесь не задерживаются

Зависти к чему ?))Я вообще не употребляющий уже больше 5 лет, только кока или экстази изредка
Кстати скажу из многолетнего наблюдения на этом форуме, люди которые залетают на таком Агро настрое ко всем как ты, надолго здесь не задерживаются
Ну если не завидуешь , нечего хуйню писать . Меня интересует красота синтеза , а не употребление . Это для электората

Ну если не завидуешь , нечего хуйню писать . Меня интересует красота синтеза , а не употребление . Это для электората
Хуйня это ты, новорег, а я пишу то что считаю нужным, если хочу то могу подстегнуть таких как ты

Дерьмо ты , ни на хуй не способное . дефективная ветвь на древе человечества ! Наркоту он юзать перестал , на время ))) Дерьмо и наркопитон пиздливый

Боже ебать нарколыги тупорылые на этом форуме..

Не уходи

Боже ебать нарколыги тупорылые на этом форуме..
Так ти дацн блять страдаешь хуйней и пишешь даунские теми то как думаеш к такому далбайобищу как ти будут люди относица
(нікого не хочу образити цими словами)

теперь кидать будешь достойных того)))
удачи!

Очередной притрушенный из секты нуклеона... Чем вы блядь долбитесь...

Дерьмо ты , ни на хуй не способное . дефективная ветвь на древе человечества ! Наркоту он юзать перестал , на время ))) Дерьмо и наркопитон пиздливый
Буфал ты сольку переставай колоть, а то шо то перегреваешься ты старичёк
🤣🤣🤣

Попутного вітру тобі в сраку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу