То есть M. Stanfield тебе оставил кладом а не в почтомате и ты не нашел и орех?Ахахах там не было того камня там все по другому
Лучше не принимай ничего кроме психоделиковИз за того что я скоро стану Чайкой
Я ухожу с Секты
Всем пока
Ухожу на месяц
Пойду бухать и искать себе телку
Всем пока
лучший совет. ДМТ внутривенноЛучше не принимай ничего кроме психоделиков
Лучше вообще ничего не принимать,хоть это и ахуенный жизненный опытЛучше не принимай ничего кроме психоделиков
І самый рабочий. Но человека зависимого напугает с высокой долей вероятности. Психика не устойчивая скорее всего. Может всё таки лучше в/млучший совет. ДМТ внутривенно
Поможет с зависимостью боротьсяЛучше вообще ничего не принимать,хоть это и ахуенный жизненный опыт
клеимоЧайка это не статус , чайка это призвание!)
Лучше не заниматься ничем кроме секса.Лучше не принимай ничего кроме психоделиков
Зато скольки гордости было как випку получил, ты шо ты шоА трип на орех где? Там Чайковским ходил и опять им же будешь нехуй клянчить потом ныть
Естественно! Моё отношение к людям... Не дал перезаклад на соль!Я досихпор в ахуе от того что у тебя есть шилдик команда секты,там должно быть что-то типа «обоссаный наркобарыга» с твоим отношением к людям и своему делу тебя иначе не назвать,честно крик души как же ты мне тогда нервы потрепал
Та не влепятЯ клад не нашел и мне Чайку влепят скоро
У меня на месте у него тоже ничего не оказалось, потом он сказал, что оказалось все по другому чем на фото. Подскажи, кому он на орех не написал трип, свяжусь, потрудимся закрыть ему доступ к форуму надольше чем на месяц.А трип на орех где? Там Чайковским ходил и опять им же будешь нехуй клянчить потом ныть
Рогаш ревновать не будет ?Из за того что я скоро стану Чайкой
Я ухожу с Секты
Всем пока
Ухожу на месяц
Пойду бухать и искать себе телку
Всем пока
Начнем с того что по началу меня просто нахуй игнорили по твоему велению,та и я писал что мне нахуй твой перезаклад не нужен,скинул бы сумму покупок на любой благотворительный фонд если не доверяешь старожилам которые ту соль даже не употребляют и я б молча отвалил.Мне было достаточно просто ответить нормально,а не устраивать цирк.Естественно! Моё отношение к людям... Не дал перезаклад на соль!
Забыл спросить, а ты своё, стоящее, уже создал? Прошло уже не мало времени, когда я задавал тебе последний раз этот вопрос.
Я вот не думаю, что Нуклеон бы чайканул ту же гэшку мефа. Скорее попросил бы деньги на ещё один кладОракл доверяет, но проверяет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
По утрам ты видишь в зеркале, защекан
Не гешку, а две гешки, ему пошли навстречу выдав 2г на его районе.Я вот не думаю, что Нуклеон бы чайканул ту же гэшку мефа. Скорее попросил бы деньги на ещё один клад
Хотя вам виднее
Так, а чего же ты не взял тогда, а брал у нас? Тогда посмотрел, у них был тот район на котором ты покупал у нас.А заниматься торговлей наркотиками чтобы тебе что-то доказать или показать как это делается я не намерен,существует магазин тип-топ бери с них пример,лучшие на ресурсе по сервису и отношению к клиентам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.