YMBUkraine
Конфуций
+++ , зробимо вже в найкращому виді.. пивом ще будем поливатиты замаринуешь или так жарить будем?
Где-то на опушке леса. Я салат запиздячу и ягодный соус
+++ , зробимо вже в найкращому виді.. пивом ще будем поливатиты замаринуешь или так жарить будем?
может лучше в красном вине замаринуем?)+++ , зробимо вже в найкращому виді.. пивом ще будем поливати
во мне тоже за 17 лет накопилось прилично, а зараза к заразе не прилипаетвы че меня жрать собрались что ли ? Вы ебнутые во мне вся таблица Менделеева включая красный фосфор - самоубиицы не иначе)
может лучше в красном вине замаринуем?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
во мне тоже за 17 лет накопилось прилично, а зараза к заразе не прилипает
Нахуя ти палиш як мене звати ? Владик ти заїбав ..Фоп Олег пиздабол
Оп
А котов которые юзают?Привіт , я ненавиджу наркотики і людей які їх юзают …
А що вони юзають ?А котов которые юзают?
КотовА що вони юзають ?
Бля , я Хз .. я взагалі против того щоб коти торчали ..
Котики наркотикиБля , я Хз .. я взагалі против того щоб коти торчали ..
Котікі - пушистікі ! Такі красіві , мурчащі і пушистикі як виКотики наркотики
Котікі - пушистікі ! Такі красіві , мурчащі і пушистикі як ви
Мені здається ви королева і завжди отримуєте те що хочете. То ви часом мене не хочете ?
валерьянкуА що вони юзають ?
Повезло же , за кого замуж вышла )))ты замаринуешь или так жарить будем?
будущему солдату третьей шиурмовой, который готовил мне завтрак каждый день до того, как мобилизировали, повезло конечно, только его кормит государство, а не я сейчас. А я вынуждена сама себе завтраки готовить...Повезло же , за кого замуж вышла )))
Язва какая ))))))))))))))))))))будущему солдату третьей шиурмовой, который готовил мне завтрак каждый день до того, как мобилизировали, повезло конечно, только его кормит государство, а не я сейчас. А я вынуждена сама себе завтраки готовить...
это мой ник в ТГ, если что))) девочка-язва, только не на русском))))Язва какая ))))))))))))))))))))
Пойду в Народные Целители )))это мой ник в ТГ, если что))) девочка-язва, только не на русском))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.