ти б ще у пабліку федерації боксу шукав де наркоти купитиПриветствую
Ищу спортсменов
Оплата высокая
Утром бегитЧто нужно делать ? Аджиматся ?
надо решать вапросЧто нужно делать ? Аджиматся ?
Приветствую Уважаемый ТС. В корзине конечно места хватит всем, но не лучше ли все по правилам?) Как всегда респект Inkognito18 за наводку. Ну почему ты главный про тестер ?(((Приветствую
Ищу спортсменов
Оплата высокая
Приветствую. Это разные темыПриветствую Уважаемый ТС. В корзине конечно места хватит всем, но не лучше ли все по правилам?) Как всегда респект Inkognito18 за наводку. Ну почему ты главный про тестер ?(((
Ту тему уже переместили в корзину сам попросил об этомПриветствую Уважаемый ТС. В корзине конечно места хватит всем, но не лучше ли все по правилам?) Как всегда респект Inkognito18 за наводку. Ну почему ты главный про тестер ?(((
На полноценную работу модератором вряд-ли мне хватит времени)Приветствую Уважаемый ТС. В корзине конечно места хватит всем, но не лучше ли все по правилам?) Как всегда респект Inkognito18 за наводку. Ну почему ты главный про тестер ?(((
Будут тебе зарплату в шишках выдавать, че бы и нет)На полноценную работу модератором вряд-ли мне хватит времени)
Да и шишек я кушаю слишком много, дабы их постоянно покупать. У меня ж расход как у танка по пересеченке
Так я ж говорю, не факт что у меня время будет на полноценную занятость. Сейчас я по факту не обязан постоянно заходить на форум. А работа модером это ответственность. Надо следить за порядком и тд.Будут тебе зарплату в шишках выдавать, че бы и нет)
Как бетмен, на страже порядкаТак я ж говорю, не факт что у меня время будет на полноценную занятость. Сейчас я по факту не обязан постоянно заходить на форум. А работа модером это ответственность. Надо следить за порядком и тд.
Ты шото геть запутался. Бросай соль пока не поздно.Приветствую
Ищу спортсменов
Оплата высокая
я спортсмэнПриветствую
Ищу спортсменов
Оплата высокая
у меня в школе был один физрук. колобок кличка. некоторые хомяк его называли. образ сразу складывается) так вот мы к нему каждый раз перед уроком прибегаем и спрашиваем: "Что сегодня делать будем?" а он каждый раз (без исключений) отвечает: "Цілуwацця!" именно с таким прононсом через w. очень похоже, что и эта задача где-то такая же)Что нужно делать ? Аджиматся ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.