Посёлок КотовскогоС теремков что ли ?
Шо ты в каматозе после вчерашнего?Одному очень скучно. А друзей уже не осталось совсем чтоб позвать бухнуть или упороться. Ищу с кем можно потусить, побухать нормально. Киев.
Да нет, все нормШо ты в каматозе после вчерашнего?
А Меня сейчас только в ТроещинскийКамчатка Та потеряйся нахуй с горизонта,ты просто достала уже нахуй все. Топи на ребуху.
Та короче Nukleon, нашла на Дальних мусорниках жырное рагу, и винегрет - и несколько видов сыра + американский сыр в квадратиках - плавленый, и ещё куриную колбаску. Прдошёл бомж - Я ему это всё отдала. Потом возле дома нашла три блистера Лохына, сожрала два, осталась только вялая. Там ещё была докторская колбаса квадратик, и три куска дорогого сыра по типу белый сыр. Я прихожу домой, у меня оставалось немного окрошки, Я доделаю её. Говорю маме будешь бутерброд с сыром и колбасой. Она говорит: "буду". Я ей отдала. А сама сейчас сижу и ем Гороховый суп и пью воду со льдом. И думаю о том какая сука моя троюродная сестра, которой бабушка, консервировала жырное рагу очень жырное из разных овощей и та его жрала постоянно вместо супа или борща. Так они прям монополию заняли на это блюдо. И никогда не угощали никого. Синенькие особенно.
А вчера я нашла чуть рагу овощного на дне банки, так возвращалась домой, поставила кулёк на Лавочку, и та банка падает на асфальт и разбивается!!!!!
Чтоб ты сдохла сестра-жлобиха!
Они Облепиху всем парят. Понял? Когда-то нас на Дачу звали, чтоб мы её им помогали обрывать это такая Заёба..........
Бабушка её уже умерла и я надеюсь что никто ей больше это Жырное Рагу Консервировать не будет!
Nukleon
Она ещё в мультике на канале "Ник-жор" говорила всем что надо есть еду разных цветов, так себе сразу тушёных овощей заметила, а у нас только огурцы, помидоры, да рассол Альдэнтэ. Сучка!.. Я её ненавижу! Её и Крёнсную! И всю жизнь ненавидеть буду. У неё такая фигура некрасивая. Крёсная жаловалась мне на варикоз на ногах и на жыр, и та тоже жырная. И гнойная. Гной-Мари. Пот-Мари. Бренд-Мари.
Ссука. Потная.
Жрали Рагу.
Теперь. Лечитесь.
Сами.
Блять пойди прокапайся.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.