• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ищу баннер за шишки/грибы кладом в Киеве

Mushrooman

Мудрец
Повідомлення
1 696
Репутація
10 530
Вподобайки
5 176
Бали
2 260
:troll-(131):пишу порядка 150 смс в месяц, сильно не флужу в одних и тех же темах. Жду ваших предложений (в ценах не ориентируюсь)

Останнє редагування:
Попробуй отписать дяде Тому, возможно заинтересуешь.
Ну или Тип-Топ - неизменно рабочий вариант.

А можно сделать баннер кликабельный на мою тему в барахолке? Это не запрещено правилами? Норм тема думаю

А можно сделать баннер кликабельный на мою тему в барахолке? Это не запрещено правилами? Норм тема думаю
5. Запрещено использовать сторонние ссылки, если это не ссылки на контакты либо автошоп продавца; для залива баннеров и фотографий используйте раздел "Медиа"

5. Запрещено использовать сторонние ссылки, если это не ссылки на контакты либо автошоп продавца; для залива баннеров и фотографий используйте раздел "Медиа"
Похуй, я б сделал, правила размыты и ссылка не особо сторонняя

Тут не в этом дело, есть чел барахольщик, у него буквально баннер на его тему в подписи стоит
Ну можно расценивать ссылку на ветку в барахолке как ссылку контактов селлера

Не клікайте на мій банер

Flawless а скільки шишок хочеш ?

Подскажите расценки, что бы не продешевить, я пишу порядка 150 смс месяц😀
мене найняли сюди, не для того, щоб я був калькулятором, вибач.
а, якщо без відкосів і плінтусів - то колись 20г давав якийсь селлер, спробуй пошукати його по "банероносец" чи шось таке

а, якщо без відкосів і плінтусів - то колись 20г давав якийсь селлер, спробуй пошукати його по "банероносец" чи шось таке
Укроп хорошо платил, но там отправки 😕

Хера себе, щедрый по ходу дядька)

:troll-(131):пишу порядка 150 смс в месяц, сильно не флужу в одних и тех же темах. Жду ваших предложений (в ценах не ориентируюсь)
Братец ну в ценах ориентируюсь это звучит хорошо. Мне интересно предложит кто-то или нет ,если не трудно маякни когда кто-то предложит.

Назад
Зверху Знизу