Ищу бабу шоб борща мне сварила

саш

Сектант
Повідомлення
379
Репутація
618
Вподобайки
679
Бали
389
Короче проблематика следующая: живу холостяком, на работе без выходных особо, жру шавы-хуявы, пиццы-хуиццы(мясо не ем), и ПИЗДЕЦ КАК хочу покушать борщику

Есть своя хата на нивках, правда однушка, кошка есть месяцев 6-7, попаяная наглухо(она как то забежала на кухню и хаванула с пола кристалик соляры, с тех пор покрученная страшно - но всем кто приходит в гости очень нравится, очень контактная)

Короч, если ты симпатичная и в состоянии сварить борщику - будь моей бабой
И борща свари, заебала

Короче проблематика следующая: живу холостяком, на работе без выходных особо, жру шавы-хуявы, пиццы-хуиццы(мясо не ем), и ПИЗДЕЦ КАК хочу покушать борщику

Есть своя хата на нивках, правда однушка, кошка есть месяцев 6-7, попаяная наглухо(она как то забежала на кухню и хаванула с пола кристалик соляры, с тех пор покрученная страшно - но всем кто приходит в гости очень нравится, очень контактная)

Короч, если ты симпатичная и в состоянии сварить борщику - будь моей бабой
И борща свари, заебала
а если женщина с хуем можно?)

pochemu
Повідомлення об'єднано автоматично:

не бывввает такого, смены пола не существует
а если мужчина с хуем но написано баба
Блять ну там же четко написано - бабу)
а если напишу баба можно?)

а если напишу баба можно?)
Нит)

а если в живого вгрызться так кусь
Ну если не будет других вариков то и тебя сожрать попытаюсь - но пока что их полным полно

Ну это задачка со звездочкой из учебника. Как извернуться чтобы таки пролез однополый но пацаны не осудили

(никак, ищем саше женщину)

Не баба женщина

Ну это задачка со звездочкой из учебника. Как извернуться чтобы таки пролез однополый но пацаны не осудили

(никак, ищем саше женщину)
Мне пох я панк добьюсь сашку моего пупсика

Саша ну ты хоть пункты там опиши ограничение, редфлаги, предпочтения по внешности. А то сеть так широко кинул

Назад
Зверху Знизу