Добрый день.
Это я это я, я здесь я здесь!
За жизнь скушано довольно много первого, с радостью опишу как визуальную часть продукта, так и многогранную палитру эффекта. Обещаю, что детских дорожек не будет(по 40мг), для меня 0,5г ~ 5 трэков.
Peace![]()
![]()
Добрый день. Опыт с кокаином имеется - как раз трип публикую для одного из шоповВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ
ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме
раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия
Пишите в лс либо в коменты
отпиши мне в лс и скинь свои трип репортыДобрый день.
За жизнь скушано довольно много первого, с радостью опишу как визуальную часть продукта, так и многогранную палитру эффекта. Обещаю, что детских дорожек не будет(по 40мг), для меня 0,5г ~ 5 трэков.
Peace![]()
![]()
пусть в лс мне отпишут пожалуйстаЗдравствуйте! Вашій увазі пропоную найбільш компетентних тестерів коки на форумі, які по Соломонівськи оцінять ваш продукт Dr GONZO shit_paradise
отпиши в лс и скинь репорты плизДобрый день. Опыт с кокаином имеется - как раз трип публикую для одного из шопов
Только заметил, что отправкой - а кладом в Киеве никак не получится?отпиши мне в лс и скинь свои трип репорты
Повідомлення об'єднано автоматично:
пусть в лс мне отпишут пожалуйста
отпиши в лс и скинь репорты плиз
А результаты не относящиеся к магазину и их продукту здесь причем)Вот результаты предыдущих проведенных тестов
Брат! Ты спалился ещё не начав))Добрый день.
Peace![]()
![]()
Как всегда не забываешь несмотря на разногласия, приятно, благодарю!Здравствуйте! Вашій увазі пропоную найбільш компетентних тестерів коки на форумі, які по Соломонівськи оцінять ваш продукт Dr GONZO shit_paradise
все оживились, на улице дубняк - все сидят в телефоне и ищут кокаина) все же как всегдаКокаинщики оживились
Какпример не более...А результаты не относящиеся к магазину и их продукту здесь причем)
Думал у тебя закончились, ты говорил
Доброго времени суток!пусть в лс мне отпишут пожалуйста
Качество топ фото )все нормально
Переглянути вкладення 88400
Тебя депортировали , шо тут нормальноговсе нормально
Переглянути вкладення 88400
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.