• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ищем опытный ТЕСТЕРОВ на КОКС 🥥

Albus_HP

Помощник The bounty
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
17
Репутація
76
Вподобайки
35
Бали
294
Депозит
500 $
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ

ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме

раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия

Пишите в лс либо в коменты

Добрый день. 🌞
Это я это я, я здесь я здесь! 😁
За жизнь скушано довольно много первого, с радостью опишу как визуальную часть продукта, так и многогранную палитру эффекта. Обещаю, что детских дорожек не будет(по 40мг), для меня 0,5г ~ 5 трэков.
Peace ☮️ ✌🏻

Я пизже
Добрый день. 🌞
За жизнь скушано довольно много первого, с радостью опишу как визуальную часть продукта, так и многогранную палитру эффекта. Обещаю, что детских дорожек не будет(по 40мг), для меня 0,5г ~ 5 трэков.
Peace ☮️ ✌🏻

Здравствуйте! Вашій увазі пропоную найбільш компетентних тестерів коки на форумі, які по Соломонівськи оцінять ваш продукт Dr GONZO shit_paradise

Сделаю тест вашего кокаина. Пурити тест даст вам представление о его чистоте. Даст представление о концентрации кокаина в тестируемом образце. Сделаю видеоотчет. 1744025997477.jpeg

Вот результаты предыдущих проведенных тестов

Вкладення

• IMG_20250407_144328_997.jpg
    IMG_20250407_144328_997.jpg
    31.8 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_20250407_144146_239.jpg
    IMG_20250407_144146_239.jpg
    131.3 КБ · Перегляди: 16
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ

ищем опытный тестеров с хорошей репутацией на форуме

раздадим пробы кокса по 0.5 Колубия

Пишите в лс либо в коменты
Добрый день. Опыт с кокаином имеется - как раз трип публикую для одного из шопов

Добрый день. 🌞
Peace ☮️ ✌🏻
отпиши мне в лс и скинь свои трип репорты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Здравствуйте! Вашій увазі пропоную найбільш компетентних тестерів коки на форумі, які по Соломонівськи оцінять ваш продукт Dr GONZO shit_paradise
пусть в лс мне отпишут пожалуйста

Добрый день. Опыт с кокаином имеется - как раз трип публикую для одного из шопов
отпиши в лс и скинь репорты плиз

отпиши мне в лс и скинь свои трип репорты

пусть в лс мне отпишут пожалуйста

отпиши в лс и скинь репорты плиз
Только заметил, что отправкой - а кладом в Киеве никак не получится?

Кокаинщики оживились

Вот результаты предыдущих проведенных тестов
А результаты не относящиеся к магазину и их продукту здесь причем)
Думал у тебя закончились, ты говорил

Добрый день. 🌞
Peace ☮️ ✌🏻
Брат! Ты спалился ещё не начав))
Какие по 100мг , это какое-то дерьмо ты всю жизнь нюхаешь...
Чистого кокаина даже человеку с толерантностью хватает 70мг , с минимальной как раз 30-50мг
Или ты в системе на кокаине?
Как всегда не забываешь несмотря на разногласия, приятно, благодарю!

Останнє редагування:
все нормально
IMG_5360.jpeg

Назад
Зверху Знизу