• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

insomniac/in so - снова с Вами

insomniac

У меня не покупать!
Повідомлення
37
Репутація
60
Вподобайки
42
Бали
33
Приветствую всех обитателей!)
Как Вы ребята? Старички все на месте?

Так случилось что на момент перезагрузки форума я почти что не употреблял вещества, и что б лишний раз себя не триггерить решил не лезть на любимый форум.

Прошло достаточное количество времени, от веществ я в целом отказался, даже по праздникам, но учитывая условия пребывания в нашей стране не нашёл лучше места для того что б восполнить свой дефицит общения.

В силу того что я теперь не употребляю, буду рад просто быть в вашей компании и поддерживать беседу с новоприбывшими, где-то делиться опытом и просто быть среди Вас :)

Так же интересно, кто из старичков остался в клубе.. отдельный привет всем)

Кто меня помнит тоже, дайте знать в этой теме. Буду рад Всем. В общем - на связи ребят )

Приветствую всех обитателей!)
Как Вы ребята? Старички все на месте?

Так случилось что на момент перезагрузки форума я почти что не употреблял вещества, и что б лишний раз себя не триггерить решил не лезть на любимый форум.

Прошло достаточное количество времени, от веществ я в целом отказался, даже по праздникам, но учитывая условия пребывания в нашей стране не нашёл лучше места для того что б восполнить свой дефицит общения.

В силу того что я теперь не употребляю, буду рад просто быть в вашей компании и поддерживать беседу с новоприбывшими, где-то делиться опытом и просто быть среди Вас :)

Так же интересно, кто из старичков остался в клубе.. отдельный привет всем)

Кто меня помнит тоже, дайте знать в этой теме. Буду рад Всем. В общем - на связи ребят )
тебе тоже привет! я, например, тебя не знаю (потому что относительно недавно присоединился), но пообщаться будет интересно.

и поддерживать беседу с новоприбывшими

Какую нах беседу?
Если ты не употребляешь и ты хочешь поддерживать беседу с употребляющими или ищущими что-то, то ты думаешь, что осилишь обычное конструктивное общение?

Кто ты не помню тебя

Какую нах беседу?
Если ты не употребляешь и ты хочешь поддерживать беседу с употребляющими или ищущими что-то, то ты думаешь, что осилишь обычное конструктивное общение?
Знакомый ник) но не об этом..
А что собственно у тебя вызвало такую агрресивную реакцию?
Тебя лично чем то задело мое сообщение?
Скажу наперёд. В моём окружении по сей день достаточно людей употребляющих те или иные вещества и это мне не мешает с ними продолжать общение. То что я с ними не курю/не нюхаю/не колюсь не мешает мне воспринимать как-то наше общение не правильно. Ты думаешь общение мое здесь и желание найти людей с кем общался здесь ранее и как-то поддерживать связь может помешать тот момент что я отказался от зависимости?

скажи прям что хочешь набить репу шоб получать пробы !
щас кину бро десятку! не стесняйся говорить прямо, здесь все свои!

Знакомый ник) но не об этом..
А что собственно у тебя вызвало такую агрресивную реакцию?
Тебя лично чем то задело мое сообщение?
Скажу наперёд. В моём окружении по сей день достаточно людей употребляющих те или иные вещества и это мне не мешает с ними продолжать общение. То что я с ними не курю/не нюхаю/не колюсь не мешает мне воспринимать как-то наше общение не правильно. Ты думаешь общение мое здесь и желание найти людей с кем общался здесь ранее и как-то поддерживать связь может помешать тот момент что я отказался от зависимости?

Чел, если есть что сказать - говори.
Много воды стелишь.

яебу дурдом веселка

Какую нах беседу?
откуда у тебя столько негатива? ты случайно не из этих? не наркоманофоб?

Це неправильний умовивід з наданих мною предикатів) я нижче написав, що я така ж сама слабка людина 😹
ахахахахаха)) впізнаю брата Колю))) предикати, аргументи, компоненти.... короче, infirmitatem ostendo - sed et in me eam agnosco.
Пхаха, як ти здогадався
та я наріків на дух не переношу. хоч і сам не без гріха))

ахахахахаха)) впізнаю брата Колю))) предикати, аргументи, компоненти.... короче, infirmitatem ostendo - sed et in me eam agnosco.

та я наріків на дух не переношу. хоч і сам не без гріха))
Ми живемо в такому суспільстві, що коли ти сам разок скажеш комусь, шо її екстезі, чи нюхав амфетамін, то вони будуть вважати, що ти наркоман
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я швидше з Primum non nocere

Ми живемо в такому суспільстві, що коли ти сам разок скажеш комусь, шо її екстезі, чи нюхав амфетамін, то вони будуть вважати, що ти наркоман
так і є. і не просто якийсь там "наркоман" з нейтральним сентиментом, а саме кончений нарік, торчок угашений, чмо обдолбаноє. нема культури. немає розуміння. нема взаємоповаги. тому так і живемо.

Назад
Зверху Знизу