• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Indoor AK-47 by Erebus Syndicate

TEYA

Мудрец
Повідомлення
4 576
Репутація
3 738
Вподобайки
4 620
Бали
2 380
Название магазина: Erebus syndicate
Вещество: марихуана Indoor AK-47
Генетика: Afghanistan, Colombia, Mexico и Thailand
ТГК: до 22%
Вид: Sativa 70%, Indica 30%
Заявленный вес: 1 гр.
По факту: 1 гр.
Выдан: Способ получения: почта
Тестер: 29/170/75
Толерантность: низкая, около 2х недель назад
Кросстолерантность: утром флуоксетин, прегабалин на ночь 75мг
Дозировка: около 80 мг вообще чуть
Способ употребления: водный аппарат

IMG_20250413_203010.jpg

Предисловие:

Давненько не курив Мери, и в ожидании так сказать одного происшествия в ближайшем будущем, решила выйти на охоту страниц Секты) Не сразу но то, что мне нужно я вскоре нашла и попросилась на пробу. Далее всё случилось на столько быстро, что я не успела даже понять, на 3 день утром, мне пришло сообщение о том, что шишечка приехала. Я даже не видела, что отправили и приятно удивилась, что меня уже ждёт то, что я так желала, класс. 🚀

Стелс:

Таких приколов я ещё не видела. Ну вроде ничего, безопасно если не вскрыть. А так вакуум, всё как нужно.

Характеристика и органолептика:

Шишечка плотная, маслянистая, как только вскрыла сразу раздался мощный сладкий пряный аромат, но позже, эта резкость ушла и внюхиваясь было слышно что-то древесно - хвойное. Очень вкусна, даже когда всё закончилось, мой водничек остался с приятным сладким шлейфом, что редко, когда беру что-то где-то новое пробовать

Основной текст: (с таймингом)

12:30
Мне забили напас, насыпали вообще немного, но как только я скурила дым, меня очень сильно начало давить горло, да я кашляла сильно(( но было вкусно и с каждым кашлем накрывало сильнее и сильнее. Напарник скурил в два раза больше и его ещё жёстче прорвало на кашель. Но накрыла она очень здорово и я поползла прилечь.. меня просто прибило напрочь. Тело расслабило на столько сильно, что я не могла двигаться какое-то небольшое время. Расплываясь по кровати, я начала ошущать офигенное настроение, это пиздец разъеб. Не большая и не привычная доза для меня. Но да, в данный момент я курю не как раньше, но всё равно эти соцветия я заценила и аромат стоял нереальный.

12:45 Пролежав в каком-то другом пространстве и не смотря на сильнейшую расслабленность мы активно болтали, держало очень хорошо около 1,5 часа, мой второй забитый напасик наверное минут 40 ждал пока я его возжелаю. Но когда я встала и выглянула в окно, я просто ауела с погоды. Там тупо скайрим 😂😳 Прям как с того мема. Я настолько впечатлилась сильнейшей метелью на улице, что на долго залипла наблюдать в окно. В какой-то момент пробудилось даже лёгкое рождественское настроение, не обычно было всё. После этого ложится уже не хотелось и я занялась своими делами с воодушевленным лёгким настроением.

IMG_20250413_224519.jpg

Вывод:

В общем то я всем довольна, скоростью и качественной Мери, спасибо. 💕А как крепко и внезапно уснула вообще не помню, сладко проспавши всю ночь. И это не первый раз именно от данного сорта, автомат улаживает. З6с)
Последний жирный напас на второй день был за Пашу Техника, в его похоронный день.. извините за мои откровения но он меня очень сильно зацепил.. И мне больно было переносить событие, и шишечки мне очень помогли пережить этот не лёгкий для меня моральный день. Спасибо что всё случилось очень вовремя..
🤙✨💔

Оценки:

Сервис:
10
Оперативность: 10
Стелс: 9
Эффект: 9
Стоун: 8
Эйфория: 9
Органолептика: 9
Аромат: 10
Аппетит: 10